要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

讨论一下,姐妹们生宝宝后都会通知哪些人?

578912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

快要临盆了,这几天在想到时候生了要发信息通知哪些人?或许有些人收到短信会分享我的喜悦,但也可能会有一些人会有不一样的反应。特别是之前我的一些同事还打小报告到领导那里说我不干活,说尽了我的坏话,然后我领导就来批评我。

姐妹们,你们生宝宝了,都会通知哪些人啊?像我这样的同事和领导,需要通知吗?要是不通知吧,以后天天在一个办公室上班,抬头不见低头见的,怕不好意思,要通知吧,真心觉得有点怪怪的感觉,请大家给我点建议吧,谢谢啦!

点击查看全文
feizi2012 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-4 15:50
自己顶一个,JMM来讨论讨论吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-4 15:58
就通知很好的亲戚朋友,旁边的人的话,像什么领导之类的,你生出来自然就会知道了,别人自然会告诉的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-4 16:01
考拉教主 发表于 2013-3-4 15:58
<br/>就通知很好的亲戚朋友,旁边的人的话,像什么领导之类的,你生出来自然就会知道了,别人自然会告诉的 ...
<br/><br/>嗯,别人告诉和自己告诉貌似有点区别吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-4 16:08
自己家人  和要好的姐妹  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-4 22:34
瑗忆美 发表于 2013-3-4 16:08
<br/>自己家人  和要好的姐妹
<br/><br/>嗯,看来我也应该这样子了,呵呵,其他关系不是很好的就算了。只是考虑到上班都要跟大家搭档,总担心以后会不太好意思。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-4 22:48
可以短信方式告诉同事,领导
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-4 23:17

ll16 发表于 2013-3-4 22:48 可以短信方式告诉同事,领导

按理说同事领导是要发短信通知的,可是在我怀孕期间,有一部份同事在我领导面前打我小报告,说我的各种坏话,使得我领导来找我谈话,严厉的批评了我,这件事情我始终无法释怀,心想这样的同事我用得着发信息给他们吗?而且估计这种人应该有好几个。 若不发给他们,则担心我休完产假回来后他们会不会接纳我,或许无形中更加得罪了他们,为以后埋下隐患。

说来惭愧,人际关系的问题,我真是不太会处理,还请姐妹指点下呀?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-4 23:23
可以在QQ签名上和大家分享啊!可以说亲爱的朋友们......什么什么的!他们会自己对号入座的!哈哈!然后就当通知了!不领情的你可以说!你不是写给他看的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-5 00:02
我是谁都不打算告诉,反正身边玩的比较好的都知道我的预产期,玩得不怎么样的也没必要说。
点击查看全文