要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[唐氏筛查]

顺产完四个月又怀孕,个中滋味只有自己知道

201417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012年6月12日我在疼了三天三夜后,顺产生下了我闺女,闺女满月时我生日,29周岁。之后在9月初来过一次例假,和我怀孕前的末次例假差一天,之后直到现在也没有再来过。11月10日晚上我去买了几条早孕试纸,因为生完到现在我没有避孕,总是存在侥幸心理,觉得怀孕没有那么容易。由于怀我闺女之前天天测体温,排卵试纸也用了不知道多少条,ML的时间也几乎精确到 了几点几分,就这样,还用了好几个月的时间才成功怀孕,所以我一度认为怀孕还是挺难的。但是就这几天我感觉很反常,胃口也不太好,就担心不会那么倒霉在这个时候中标了吧……

11号是个星期一,我一早起来就开始测,结果,眨眼的工夫,第二条红线就出现了,红的发黑,我把眼睛揉了又揉,总感觉要晕倒,怎么会这样?我回到卧室,把试纸递给孩爸,孩爸当然也知道是怎么一回事了,我问怎么办?看着熟睡的宝宝,我的眼泪就下来了,再没有常识我也知道这样对两个孩子都不太好。

纠结中上班去了,这半天不知道是怎么过的。接下来就是问,多方面的问,这个孩子能不能要,因为之前流产过一次,真的不想再这样无端结束又一个宝宝的生命。好几个医生都说,如果是顺生的话,这个孩子能要,只是慢慢就没有奶了,而且这次怀孕一定要按时产检,孩子只要没有问题就可以。心理多少有些安慰。只是不知道什么时候就没有奶了,对于我这个忠实的母乳主义者,这个也很痛苦,感觉对不起闺女。但是想想以后我两个孩子相差不多,可以一直做伴,我想也值了。

11月15号时第一次做了B超,医生根据胎囊估测了预产期,7月中旬,与闺女相差1年零一个月。

……

这次怀孕反应依然很大,但我坚持自己看孩子

此处省略很多字

农历腊月二十五,按医生算的我是17周+6天,我去做了唐筛,知道正月十一结果才出来,21三体高危,1:190,虽然我明白这个数据的意义不是很大,但我仍决定再换家医院做一次。结果到了妇幼,做了B超,孩子双顶径已经超过5cm,这个时候已经不能再做唐筛。别无选择,我决定羊水穿刺。正月十七是穿刺的日子,上午早早到了医院,羊穿的过程没有那么恐怖,先翻身,之后在B超下抽取的过程只有三分钟左右,医生说我腹壁薄,又是后壁胎盘,抽起来很轻松,也没有多么疼痛,抽完,我就回家了,因为还惦记着孩子。到家,孩子妈妈妈妈的叫着要我抱,孩爸担心,不让我抱,但我怎么忍心,抱着宝宝,和平时没什么区别,吃完午饭,下午我正常上班,只是开车上下班的路上慢了一些。在单位尽量坐着,不走动。

到今天,已经第七天了,没有什么异常,我只是静静的等待结果,相信一切会是正常。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-4 20:33 | 来自WAP
宝妈厉害。但一定很辛苦,自己多保重。好好照顾自己。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-5 14:44
宝妈加油!em25
<br/>以前一直梦想生两个宝宝,可是怀孕了才知道有多难!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-5 18:04
孩子都是缘分,现在生一个也挺好,一个也是带,两个也是带,不知不觉就一起长大了,累过之后就都是幸福了。
<br/>
<br/>祝福楼主能生个儿子,凑个好字,两个女儿更好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-20 09:01
wgx爱爱wgx爱爱真幸福啊  祝福楼主
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 12:14
我表示很好奇,现在楼主的二宝是不是生了
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-27 13:31
宝妈妈加油,一定可以过去的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-14 16:52 | 来自WAP
宝妈结果出来了吗?
点击查看全文