要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3.2PL。正式撒棒~~~附官方证明、好孕症状、试纸图

79209480 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

PL前:因为用PLSZ看不到来,前几个月也从来没有强阳出现,所以这个月就用半定量了。

上次YM是2月12号开始,17号停止。因为周期不稳定,所以推测25号开始测起。 20130304_132819.jpg

根据半定量的显示,2号下午或者晚上排卵。

PL中:

2号晚上、3号早上都安排了AA。

A完之后,就翘着屁股趴着了半个多小时,累死我了喂。

(在此提醒各位MM,做完之后,让老公先别离开自己身体,稍微等一下,然后再慢慢的抽离,不然会因为各种真空气流等等原因,将精液抽带出去,,,,我们就是这么不小心啦,弄的床上都是em66

然后就睡了。

第二天醒来吃了早饭,接着AA了一次。

然后又睡着了。11点多醒过来,测了一下,已经降到了20的样子了。

PL后:

4-5号没什么特别的感觉。

6号晚上10点多的时候左侧小腹有针扎一样的刺痛了3、4下。

7号醒来温度降低了0.12度(持续37.2° 3天了,今天变成37.08°)(不知道是不是昨晚一直醒一直醒,没睡好的缘故)

请各位JM帮忙看看,这有可能是着床了么?(昨晚才排卵第4天啊。着床会这么快么?)

10号RF发胀

11号RF还是发涨但是又变软一点点,按压疼。

12号RF说不来涨不涨,按压疼明显。拉肚子。(老公从我大便的状态推测我是着凉了)。但是我今天YM感很强力,肚子感觉像是YM来之前的那种疼。顺便测了下ZZY,竟然测了有淡淡的粉印。(此时是PL第10天)

ZZY显色后:

12号下午出现水印之后,就开始了没日没夜日的玩尿了。

加深很慢,不过宝宝已经很厉害了呢!

官方证明:

15日(PL第13天),开出了官方证明。医生说刚怀孕数值低,要周日再去抽血看翻翻的情况怎么样。祝我好运!

谢谢各位一直关注我这个帖子的JMM!祝愿所有JM都好孕!祝本楼好孕连连!

点击查看全文
末日宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 14:28
不知道我们做的时候会不会已经排掉了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-4 14:58
你的试纸很明显 ,我的大卫一点都不明显啊,可是半定量比大卫明显,那个卖家告诉我不到65就黄素化的可能,可是我看到黄素化的基本条件下降不会那么快的,我也不知道是不是黄素化, 我担心啊,如果我是正常排卵的话就是2.3号排的。我只有下午去BC看下,如果卵泡不在,就证明我们是正常的,MM加油一起等
点击查看全文
末日宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 15:00
寒寒松松 发表于 2013-3-4 14:58
<br/>你的试纸很明显 ,我的大卫一点都不明显啊,可是半定量比大卫明显,那个卖家告诉我不到65就黄素化的可能, ...
<br/><br/>我刚刚问了卖家,以下是对话。
<br/>卖家 (2013-03-04 14:32:12):
<br/>安排的时间没有问题的
<br/>现在安心等结果就可以了
<br/>我(2013-03-04 14:32:37):
<br/>可是为什么没有65以上呢
<br/>卖家  (2013-03-04 14:33:07):
<br/>有的MM的LH水平相对低一点,这个没事的
<br/>你的都算是比较正常的范围内的
<br/>我 (2013-03-04 14:34:59):
<br/>好吧
<br/>
<br/>也不知道卖家专业不专业,反正我就安心等结果吧。希望我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-4 15:05
末日宝贝 发表于 2013-3-4 15:00
<br/>我刚刚问了卖家,以下是对话。
<br/>卖家 (2013-03-04 14:32:12):
<br/>安排的时间没有问题的
<br/>
<br/><br/>估计卖家也就是照着说明书说吧,我没报一点希望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-4 15:10
寒寒松松 发表于 2013-3-4 15:05
<br/>估计卖家也就是照着说明书说吧,我没报一点希望
<br/><br/>你和我一样两地分居啊,你是不是也是第一次用半定量啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 15:12
我也是3月3日排卵的,怎么一起加油,见证奇迹时刻!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-4 15:15
也是2号3号这样,凑个热闹,一起等!
点击查看全文
末日宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 15:15
寒寒松松 发表于 2013-3-4 15:10
<br/>你和我一样两地分居啊,你是不是也是第一次用半定量啊
<br/><br/>对的。两地分居时间上很难控制呢。
<br/>以前用一般的试纸,我也看不来,这次是第一次用半定量。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-4 15:16
赐龙飞兔 发表于 2013-3-4 15:12
<br/>我也是3月3日排卵的,怎么一起加油,见证奇迹时刻!
<br/><br/>你今天肚子有什么感觉没,我不舒服。可能是炎症吧,
点击查看全文