要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转
[宝宝发育]

宝贝今天第一天入园,好心痛!

2366342 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前带他去玩过两次,他每次都表现的很大方,自己跑进去搬个椅子就和别的小朋友一起玩了,过了好一会才会跑出来找我,今天第一天正式入园了,一开始也是自己跑进去坐小朋友旁边,后来意识到我不见了,就跑出来抱住我说要走要出去,我抱了一会老师就强行抱进去了,我就听到他嚎啕大哭em74,然后我本来想在那边多观察下他的,我老公不肯直接把我带走了。。。。。。。。。。 过了半小时给老师打电话,说没哭了,但是不肯和小朋友一起玩,自己坐在旁边看着别人玩,想起来的时候就喊声妈妈,或者奶奶,后来到吃饭时间我打电话,老师说不肯吃饭,喂进去又吐出来了,心痛啊! 一点又打了个电话,老师说后来又有哭,我就彻底崩溃了。。。也忍不住哭了!555555555555我的宝贝!老师说现已经睡了,因为我带了他最喜欢的那个黄毛巾每次睡前都要抱着那个毛巾,所以老师一给他就睡着了!还好就是我很担心的尿尿问题,阿姨有把了一次!

心痛啊!但是又没办法总要经历这么一段的,我家现在28个月,我侄子3岁时候去的幼儿园,也一样哭的眼睛肿的那个夸张!
希望我的宝贝快点适应啊!!明年还不知道怎么弄,他肯定不会愿意去的!估计早上都不愿意起床了!em74
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-4 15:03
本来我也想送宝宝幼稚园的,但最后还是没舍得,想等他大点
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-4 15:43
天哪    我闺女要是这样我也 心疼死了·····
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-4 17:30
好心疼啊,你们那还不错,还可以进园体验,我们这根本不让进。我打算天暖和了,有时间就带他到幼儿园附近转转。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 17:56
好多妈妈都会面临这个问题,有的孩子很喜欢上幼儿园,有的孩子却很排斥。
<br/>家长在这时间起到的作用很关键,一定要让宝宝意识到上幼儿园是去学知识、交朋友,宝宝长大了就要去幼儿园,和爸爸妈妈要去上班赚钱是一个道理。
<br/>另外就是在家里不要太宠他,不要太在意他的感受,这样他在幼儿园能得到更多重视和照顾,他自然就喜欢去幼儿园或者学校了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-4 19:55
进去习惯就好了,,孩子都是在家人的宠爱中习惯了,。
<br/>所以面对陌生的环境恐惧而已。。
<br/>天天如此,他就习以为常。。当作生活的一部分。。
<br/>
<br/>有的妈妈说大点再送,孩子始终要面对这一刻的。。
<br/>大着胆子放手吧,,孩子始终要离开我们自己独立的。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-4 20:07
小孩子上幼儿园都要经过这个过程的,没办法。哭两天就好了,总不能一直在家里待着。
点击查看全文
j333z (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 22:06
I_m杰迷 发表于 2013-3-4 15:43
<br/>天哪    我闺女要是这样我也 心疼死了·····
<br/><br/>你家才五个月现在不用想那么多!诶!我是觉得今天过得好艰难啊
点击查看全文
j333z (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 22:07
爱我多一些 发表于 2013-3-4 15:03
<br/>本来我也想送宝宝幼稚园的,但最后还是没舍得,想等他大点
<br/><br/>我家刚好28个月,开始是看他每天在家待不住,一直要出去玩,我老公又比较没什么时间带我们一起出去,刚好我也想上班了,就把他送去算了,算了,迟早要面对的,男孩早点独立点也好
点击查看全文
j333z (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 22:09
浅裳 发表于 2013-3-4 17:30
<br/>好心疼啊,你们那还不错,还可以进园体验,我们这根本不让进。我打算天暖和了,有时间就带他到幼儿园附近转 ...
<br/><br/>有那种早教课的,我很羡慕那种可以远程监控的幼儿园,在家网上都可以看到孩子状况!郁闷的是我老公家这边都没有,我老家那边小城市都有!
点击查看全文