要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

宝宝有脑瘫症状的妈妈进来

3218133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我宝宝三个月有宫内缺氧史,现手臂肌张力高握拳拇指内扣,抬头不好,嗜睡,易惊头爱便向一侧,CT显示额叶低密度影,符合缺铁缺氧性脑病,早期脑瘫,现在治疗中,我QQ号918369796
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-4 17:23
看了好心疼。em81
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-4 17:28
我家宝宝也是肌张力高,治疗3个疗程了
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-3-4 21:58
现在怎么医生动不动就说肌张力异常是脑瘫呢,小婴儿喜欢睡觉不正常吗?他没要求你做个核磁共振吗?如果你真觉得有问题就带北京去看,我看之前有个妈妈孩子被说成肌张力低,都做治疗了,后来带到北京去给秦什么的大夫和鲍秀兰都看了,说没问题。你可以搜搜她的帖子致脑瘫患儿家长的一封信,大体叫这个名字。光凭不抬头是不能说明什么问题的,要是系统检查过还有问题就正确面对积极配合治疗。大多都是没问题,宝宝白受罪的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-4 22:23
孩子发育有早晚,抬头需要练习,真要觉得有什么的话像楼上那位妈妈说的,去北京看鲍秀兰教授吧,她是最权威的专家了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-4 23:11
咦 我家也是嗜睡 也总愿意看右边啊。
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-3-5 00:23
我害怕孩子是脑瘫,因为四个月了拉坐头后仰,笑的不多,还不会翻身。每天都在抑郁中。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-5 02:08 | 来自WAP
亲爱的龙儿 发表于 2013-3-5 00:23 我害怕孩子是脑瘫,因为四个月了拉坐头后仰,笑的不多,还不会翻身。每天都在抑郁中。 ...
<br/><br/>拉坐头后仰?我宝宝7个月了也这样啊..<br/>我老公小时侯6个月都不会翻呢..<br/>哪有什么脑瘫啊.机灵得很
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-5 03:20

RE: 宝宝有脑瘫症状的妈妈进来

馨远 发表于 2013-3-5 02:08

拉坐头后仰?我宝宝7个月了也这样啊..

我老公小时侯6个月都不会翻呢..

哪有什么脑瘫啊.机灵得很 ...

脑瘫跟智力无关
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-5 05:38 | 来自WAP
小艺多多 发表于 2013-3-5 03:20 脑瘫跟智力无关
<br/><br/>我的意思就是没有脑瘫.谁不是拉坐头后仰呢?
点击查看全文