要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[基础体温]

月经28天确定怀孕 传递好孕 ^^

2377153 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们好 

我是2月13日月经 

26日PLSZ测到阳 BC监测到优势卵泡2.0 

28号上午BC检测的已经排卵 26.27.28三天做了功课 

27日早体温达到最低36.1 应该这天排卵的 

28日体温升至36.6

3月1日体温36.7

3月2日体温升到36.9(是不是属于有点排卵后体温爬坡?)至此一直觉得体温还不错

然后。。。然后。。。

3日体温降到36.5

4日(排卵后第五天)体温降到36.4

哭了直接。。。。 

但是我这两天 白天 下午 晚上 口含体温计测得都是37度以上呢  也就是说只有早晨睁眼的时候最低 

这是什么情况啊 有类似经历又怀孕的姐妹么

口服补佳乐+安琪坦已经6天 中药备孕3个半月了

===========================================

3月5日体温升到37度多一点点 同时白天出现嗜睡状况

3月6日体温降到36.8    晚上8点多 饭后1小时 第一次出现恶心的感觉 一阵一阵的 但不影响吃水果(我和妈妈还开玩笑说 不会这个月中奖吧 那孕吐反应也太早了 老妈说我是癔症 我晕!)嗜睡的感觉同之前

3月7日体温还是话6.8  晚上9点多又开始出现恶心的感觉 很轻微 嘴里口水明显多了 不自主的往下咽 也是一阵一阵的 同样也是总想睡觉 下午睡了四个小时 

3月8日 排卵第九天 想着这几天的反应 老妈前晚开始在耳边吹风说 “测测吧” 所以早上起来想着测下就测下吧 然后开始瞄一眼是大白板 心里略有小小失望 然后洗刷完事 想着扔了吧 结果发现貌似有非常淡淡的粉印

然后去医院抽了血(饭后测得)

B-HCG 15.04 mIU/ml

孕酮 40.73 ng/ml

大夫说时间太早 不能确定是否怀孕

所以想问下大家 有相似经历的么

PS: 我排卵后 除了早上测基础体温有变化以外 其他时间 上午 下午 晚上 体温都在37-37.2度之间 晕

PPS: 去年11月初有一次生化妊娠

这样是好孕了么 好忐忑啊 不知道要不要告诉老公 又怕是诈胡。。。

===========================================

3月12日 月经第28天 体温一直维持在37度以上 早上起来又测了zzy 颜色已经很明显了 预约了明天的门诊 今天一早去测了早孕三项 

B-HCG 191.29  mIU/ml 
雌二醇 373 pg/ml
孕酮 38.76 ng/ml

开单子的小大夫说 指标都不错 确定怀孕了  很开心  等着明天主任门诊再确定下 

传播好孕!希望备孕的姐妹们早日接棒! ^^

点击查看全文

照片 001.jpg (225.74 KB, 下载次数: 15)

3月8日

3月8日

3月12日

3月12日

十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 14:06
早上基础体温为准,不过跌两天没什么,有时候波动一下正常,我上个月也跌两天,后来又回升上去,有11天高温,后来才跌两天,才来例假的。
点击查看全文
nunu_yoyo (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 14:07
扭计囡囡 发表于 2013-3-4 14:06
<br/>早上基础体温为准,不过跌两天没什么,有时候波动一下正常,我上个月也跌两天,后来又回升上去,有11天高温 ...
<br/><br/>谢谢哦 期待这个月能中 我实在不想去上课了 em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 14:10
nunu_yoyo 发表于 2013-3-4 14:07
<br/>谢谢哦 期待这个月能中 我实在不想去上课了
<br/><br/>你还在读书啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 14:49
扭计囡囡 发表于 2013-3-4 14:10
<br/>你还在读书啊?
<br/><br/>没有 在高校当老师
<br/>工作一年半了
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 15:05
那28号到3/2算是体温爬坡吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 15:31
dd1029 发表于 2013-3-4 15:05
<br/>那28号到3/2算是体温爬坡吗?
<br/><br/>我也不清楚啊 所以想问问啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 15:42
nunu_yoyo 发表于 2013-3-4 15:31
<br/>我也不清楚啊 所以想问问啊
<br/><br/>em74  我的好像也是在爬坡。。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 15:52
nunu_yoyo 发表于 2013-3-4 14:49
<br/>没有 在高校当老师
<br/>工作一年半了
<br/><br/>嘻嘻,为了逃避上课,问题是你即使怀孕了,也要上课上到快生产才给休产假啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-4 16:02
LZ,我是2月14日来的DYM。
<br/>26日晚上强阳的。
<br/>体温也有在测。也是云里雾里的。
点击查看全文