要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调

月经前总有几天褐色和点滴月经,之后才来正常的月经

147648 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
你好,林子专家, 请问我来月经的前几天都会出现褐色或者很少的红血丝,只要一整天垫护垫就行,这个情况持续2,3天之后才正常来月经,我的月经周期一般要10天才彻底没有,这个是什么情况呢?正常吗?有的时候还会在排卵期出现褐色分泌物,持续2,3天,但我每个月还是会来月经,只是有时会拖延3-7天

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-4 11:40
出现褐色或者很少的红血丝为中医带症的一种,也就是西医所说的炎症,
<br/>月经推迟3-7天为月经后期,也就是西医所说的月经不调!
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-4 11:40
出现褐色或者很少的红血丝为中医带症的一种,也就是西医所说的炎症,
<br/>月经推迟3-7天为月经后期,也就是西医所说的月经不调!
<br/>
点击查看全文
ご霞客︶ㄣ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-4 11:44
保女堂关爱女性 发表于 2013-3-4 11:40
<br/>出现褐色或者很少的红血丝为中医带症的一种,也就是西医所说的炎症,
<br/>月经推迟3-7天为月经后期,也就是西 ...
<br/><br/>请问是什么炎症呢?我今年年初刚查过阴超和白带,一切正常,没说什么炎症
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-4 12:00
白带就是炎症的一种,
点击查看全文
ご霞客︶ㄣ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-4 12:23
保女堂关爱女性 发表于 2013-3-4 12:00
<br/>白带就是炎症的一种,
<br/><br/>可白带正常啊,以前有过轻度的阴道炎,但现在已经好了,但这几天右下腹一直隐隐作痛,不知道怎么回事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-4 14:54
这就是标准的中医说法“赤带”
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-3-4 15:39
你好,你之前有人流病史吗?
<br/>如果是排卵期出现褐色分泌物的话考虑是黄体功能不全哦
点击查看全文
ご霞客︶ㄣ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-5 09:12
林子宝宝11 发表于 2013-3-4 15:39
<br/>你好,你之前有人流病史吗?
<br/>如果是排卵期出现褐色分泌物的话考虑是黄体功能不全哦 ...
<br/><br/>没有人流过,那黄体功能不全除了喝豆浆之外,还有其他的食疗方法吗?
点击查看全文