要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

吃黑豆周期变长

1143410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两个月吃黑豆,发现周期由28-29天,变成32天了。
下个月不吃了。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-4 10:52
我上个周期吃黑豆推迟了10天,这个周期没吃 基本正常!
点击查看全文
思思宝贝2012 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-4 10:59
是你吗我的宝贝 发表于 2013-3-4 10:52
<br/>我上个周期吃黑豆推迟了10天,这个周期没吃 基本正常!
<br/><br/>但是大卫竟然能测出强阳。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-4 11:08
思思宝贝2012 发表于 2013-3-4 10:59
<br/>但是大卫竟然能测出强阳。。。
<br/><br/>什么意思、。???
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-4 13:30 | 来自WAP
我喝黑豆豆浆测出连续3天强阳,排卵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-4 15:13
我吃了之后,排卵推迟了五天。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-5-17 12:25
怪不得,之前一直很准的,早上经常吃黑豆粥,竟有2个月都推迟了10天,后面有段时间没吃了又恢复了正常,我都莫名其妙
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-17 12:49
Too11 发表于 2013-3-4 15:13
<br/>我吃了之后,排卵推迟了五天。
<br/><br/>我也是,不是说吃黑豆促排的嘛。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 12:59
我昨天查过,因为这期我也推迟了5天才排卵,说经期前几天和经期是不能吃的,会影响雌激素,使排卵推迟.
<br/>@郝爱勇_郝医生
<br/>特别科普一:现在备孕的女性朋友,大多在服用豆类制品等雌激素饮食,常见的黄豆黑豆等等,特别提醒一下,用黄豆黑豆等雌激素制剂改善卵巢功能可以,但是,到了试孕的本月,月经前九天,一定不能吃这些雌激素饮食,或尽量少吃,等卵泡长大到13mm以后,才可大量服用,否则会影响卵泡发育和内膜发育。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 13:03
黑豆是补肾的,能影响周期?我喝了2个月了,周期延长应该是紧张引起的吧?
点击查看全文