要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

有胎心了还可能胎停吗?

1463065 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       播种网上看了太多的不幸,有胎心还胎停的个案不少。让我非常担心!60天做了B超,胎芽17mm,见心管博动,当时好激动!现在快11周了,肚子也没什么反应,就是胃口不太好,偶尔恶心,但不呕吐,乳房从怀孕开始就一直胀痛,也长大了。就是天天瞎担心,害怕胎停什么的。有没有姐妹能帮我解除担心啊!!自己都快被自己整疯了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-4 10:51
我整个孕期都在担心中度过,我好几个同事都在二十多周胎膜早破或者死胎了,搞得我都紧张兮兮的,一怀孕就辞职了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-4 10:52
亲,不要紧张哦!自己注意不要累着,别磕了碰了,别接触有毒物质,就不会有事哦~~
点击查看全文
华家宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 10:54
猫猫来啦 发表于 2013-3-4 10:51
<br/>我整个孕期都在担心中度过,我好几个同事都在二十多周胎膜早破或者死胎了,搞得我都紧张兮兮的,一怀孕就辞 ...
<br/><br/>啊?被你说的更紧张了哎!佛祖保佑。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-4 10:55 | 来自WAP
担心也没有用,还不如不去想。
点击查看全文
华家宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 10:55
supersasa 发表于 2013-3-4 10:52
<br/>亲,不要紧张哦!自己注意不要累着,别磕了碰了,别接触有毒物质,就不会有事哦~~ ...
<br/><br/>所以说有胎心如果自己多注意点,一般很安全了吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-4 11:00
华家宝贝 发表于 2013-3-4 10:55
<br/>所以说有胎心如果自己多注意点,一般很安全了吧?
<br/><br/>有胎心了,自己停止发育的可能性就小了。除非我上述的外界因素影响。宝妈自己多注意就行了,好心情对宝宝影响也很大的
点击查看全文
华家宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 11:03
supersasa 发表于 2013-3-4 11:00
<br/>有胎心了,自己停止发育的可能性就小了。除非我上述的外界因素影响。宝妈自己多注意就行了,好心情对宝宝 ...
<br/><br/>嗯嗯!谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-4 11:11
机率很低很低吧,,别瞎担心了,心情放轻松点
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 11:19
能理解你的心情,我是这么想的,不乱想,给个好心情给宝,那样会让宝宝健康加分呢,,,,
点击查看全文