要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

32岁第一次怀孕就这么结束了...

81408 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    小产后已经出满月了,也来了第一次大姨妈。回想起怀孕的这段日子,心里不禁潸然泪下。
    孕前我和老公没有做检查,总觉得身体很不错,没问题的。2012年11月28日的时候,用早孕试纸检查出强阳性。当时很喜悦,但一直很低调。因为听别人说,三个月前宝宝很娇贵的,如果告诉了别人,它会不高兴,走掉的。可是奈何我低调,老公非也。很快家里和单位都知道了。当时一直还在学车呢,连着三个月的月底都在场地练车。10月的时候老公家里的一个亲戚因车祸去世,我和老公前去吊丧。
    12月1号奶奶过世,回老家奔丧。
    12月5号科目二考试,那天很冷,5点不到就去场地了,可最终天不遂人愿,没过。心里很不是滋味。已经靠了两期了快三个月了。这科目二还是没拿下。教练还对我们一顿凶骂。
    12月17日回老家办准生证,去查体的时候做的公交,公交太慢,下午改骑自行车去拿结果。看到结果还问医生,查的优生五项,医生说没什么问题。殊不知我这来回10公里的路骑车1个半小时。那时候怀孕8周左右。
    12月底回单位,公司集体培训。
    元旦前和老公因为一些小事,吵了一架,连着几天冷战。元旦后孕吐反应一直都在,也能感觉到胎心。
    2013年的1月24日晚上,突然看到流了一些褐色的东西,心里照实害怕。25日早早的去医院检查。这时候已经怀孕13周多了。做了B超,医生说胚胎停育,无胎心,孕周8周+2d。当时我脑袋就懵了。医生让我和家人商量下,做流产手术吧。我想保胎,医生说没有意义了,要不就顺其自然吧。
    我一直不相信宝宝这么就走了,下午又去了第二家医院检查,医生听了听胎心,没有。让尽快手术,否则对母体自身不好。晚上我就开始有反应了,大量流血出汗,第二天(26日)连站都站不起来,喝白水都吐得。我就感觉自己马上就去的感觉。
    老公怕了,赶快带我去医院。可是医院说今天周六,不安排手术。艾玛,那就让我去吧。疼死了。就在这个时候,开始大量流血,排异物。护士站的看着也害怕了,赶快安排了医生,医生问了些情况,就让我做清宫。我一听就不愿意了。清宫对子宫会有损伤的。可最终还是做了清宫。
    手术很快做完了,很疼很疼,基本没什么东西了,只有点血渣。大概那些组织都自己流掉了吧。
    然后我就回老家调养了。
    一个多月日子说长不长,说短不短。还好一切恢复的不错,食欲也很不错。小产后也第一次来月经了。
    想想这些经历,真的感觉像在做梦。我考虑了很多,或许这个孩子真的和我们俩无缘,自己也做了总结:
1、怀孕期间一直拖地、洗衣做饭,都没落下过,宝宝在肚子里可真的够难受的;
2、食欲一直不好,三天吃不下一个馒头。总之吃的很少,就光吃水果了。而且营养跟不上。
3、骑自行车,如果当时查体时候检查一切都好,后来拿结果时候骑了很久自行车,可能来回颠簸导致了一些问题;
4、和老公闹别扭时候,自己爱哭,而且偶尔气不过跺脚,这也是原因;
5、一直一个人,老公长期在外地的,所以一个人难免心情不好的,忧思过度容易伤胎;
6、因为工作原因,销售业绩上不去,我这个经理亚历山大,想得太多。
7、太累的缘故,一直自己照顾自己,没让家人操一点心,而且孕期还给老公做饭洗衣。
    感觉这个宝宝可能也觉得我太累了吧,所以早早的离开了我。太要强,太想做到最好,所以事事想自己来,晾衣服一直是踮脚尖的,自己有太多做的不好的地方。没有考虑到自己不是一个人,是两个人,应该更加爱惜自己才对的。

点击查看全文
樱桃丸子2013 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 10:55
从没想过身体这么不堪一击的gst汗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 11:30
马上打算去做全面体检,有经验的姐妹们能帮我提供些检查需注意的事项吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 20:22
樱桃丸子2013 发表于 2013-3-4 11:30
<br/>马上打算去做全面体检,有经验的姐妹们能帮我提供些检查需注意的事项吗
<br/><br/>网上搜“ 最全的胎停育检查详单”,里面有几乎所有的检查项目,这里就不给你贴出来了,祝好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 15:49
已做了全面检查,目前的检查结果显示解脲支原体略高,这个会导致胎停嘛.wgx伤心
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-4-9 15:24
同样心痛,我也刚刚经历!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 16:23
hanxiaoq 发表于 2013-4-9 15:24
<br/>同样心痛,我也刚刚经历!
<br/><br/>em22好好养好身体,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 11:27
全面检查已做。
点击查看全文