要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

三个多月的宝宝这两天老拉肚子,怎么办呢?

1034612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我宝宝现在三个多月了,最近老拉肚子,拉的是绿色的,有时水水的,有时是稀的,请问怎么办呢?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-3-4 10:26
最好到医院化验下放心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-4 10:50
妈妈最近是不是吃的太油喽,吃的油宝宝也会因为消化不好而拉肚子的哦
点击查看全文
巧妙人生 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-4 11:48
zhaoxiaojie 发表于 2013-3-4 10:50
<br/>妈妈最近是不是吃的太油喽,吃的油宝宝也会因为消化不好而拉肚子的哦
<br/><br/>吃的也不会很油,还有现在母乳吃得也较少
点击查看全文
巧妙人生 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-4 11:49
Asate 发表于 2013-3-4 10:14
<br/>宝宝肚子可能受凉了?又或者是宝宝喝奶的水温有问题,又或者是妈妈的饮食有问题,宝宝成长过程中总会出现各 ...
<br/><br/>也没着凉,也没有换奶粉,按这样是不是也只能再看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-4 13:51
我宝宝5个月时拉了一次肚子,煲了些苹果红罗卜水给她喝了两次,后来又煲猪骨粥里放了些红罗卜下去,两三天后就恢复正常了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-4 13:54
苹果煲红罗卜水,或是红罗卜也行。如果是消化不良引起的可以喝半包妈咪爱。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-4 15:44
巧妙人生 发表于 2013-3-4 11:49
<br/>也没着凉,也没有换奶粉,按这样是不是也只能再看看
<br/><br/>我觉得应该拿着便便去医院化验,没问题的话你也就放心了,我宝3个多月时拉肚子给他喝焦米汤好的。
点击查看全文
爱心妈妈2
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-4 17:58
奶粉母乳停1天看看。。喝点米汤别乱吃药了。。我家拉肚子都是这样的。。试试看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-4 19:05
母乳还是奶粉?如果是母乳,妈妈就要注意饮食不要吃凉性的和生冷的。最好带着宝宝新鲜的便便(一小时之内)到医院化验一下便便常规。还有注意给宝宝的肚子保暖。我家宝宝自从穿了肚兜以后几乎很少拉肚子啦! 所以肚兜很重要哦!洗澡也要注意保暖
点击查看全文