要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

起名字的问题!

41647 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公都是独生子女,我爸爸的观念还是很传统的,他想的是生二胎随我们家姓。老公也是有点小传统,记得以前问过他不同意。现在大宝还在肚子里,就开始困扰二宝的问题了,哎真头疼。有同样困扰的姐妹吗?一早妈妈给我打电话说这个,弄得人好心烦啊~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-4 15:51
我家我是独生女,所以和我LG订婚的时候就商量了,大宝跟我姓,2宝跟他姓,不过我们现在决定起名字把我们两的姓都一起起了,4个字的名字。
点击查看全文
79302456 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-4 16:27
小六月滴妈 发表于 2013-3-4 15:51
<br/>我家我是独生女,所以和我LG订婚的时候就商量了,大宝跟我姓,2宝跟他姓,不过我们现在决定起名字把我们两 ...
<br/><br/>我姓曹,他姓王,也不好凑一起起名了,还得看姓啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-4 16:41
我以为宝宝都是跟爸爸姓呢。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-4 17:13
79302456 发表于 2013-3-4 16:27
<br/>我姓曹,他姓王,也不好凑一起起名了,还得看姓啊。。。
<br/><br/>是吖、这个还真不好起  我们的其实也不怎样   我姓宋   LG姓吴   哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-4 22:12
79302456 发表于 2013-3-4 16:27
<br/>我姓曹,他姓王,也不好凑一起起名了,还得看姓啊。。。
<br/><br/>抓阄吧,有些就是生男跟女方姓,生女跟男方姓,换着的,再不就是老大跟谁,老二跟谁
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-5 05:28
我也有这困扰。我情况还复杂。我爸我妈很早就离婚了,我跟我妈姓。现在我爸希望我生了老二跟我爸姓。。。
<br/>
<br/>我爸说的特凄惨,因为他也就我一个孩子还不跟他姓,我当时电话里只好顺嘴答应了。后来和老公说起,老公不同意。跟我妈说起,我妈说老二还没跟妈妈姓呢。。。以后都发愁会不会一家四口3个姓阿。。。哎,郁闷死了
点击查看全文
79302456 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-5 13:16
maggie2589 发表于 2013-3-5 05:28
<br/>我也有这困扰。我情况还复杂。我爸我妈很早就离婚了,我跟我妈姓。现在我爸希望我生了老二跟我爸姓。。。
<br/>
<br/> ...
<br/><br/>这情况还真是复杂啊。。。
点击查看全文