要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3.3号左右排卵的姐妹聚集了~~等着开奖了,有症状的来报道~~

楼主: 喜蜜蜜
69321386 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

同题 ~~3.3号左右排卵的姐妹聚集了~~等着开奖了,有症状的来报道~~em60

前天排卵后第十二天了,我还是坚挺地挺住没测试纸,其实体温也是很好的参考值,所以不必用试纸吓自己,等过了17号看看会不会有惊喜!

昨天第十三天,体温那叫一个华丽丽地~~~降em57,只有坐等姨妈了。

今天第十四天,姨妈驾到,新的周期开始了,姐妹们继续加油努力~~

楼里有几位MM好孕了,希望我这个周期也跟她们一样哈·~··

我加入的特别有趣的备孕群248569358,国内外的姐妹越来越多,每天都有聊不完的话题,备孕的路上不孤单啦,欢迎备孕的姐妹一起来哦

点击查看全文
九级宝宝 |
我应该是昨天下午或者晚上排卵的,夜里感觉很冷是怎么回事。难道感冒了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
em25每天来烧柱香拜一拜,祈祷好孕
点击查看全文
喜蜜蜜 (楼主)
十一级宝宝 |
细沙Lily 发表于 2013-3-5 09:10
<br/>3号早上6点体温36.24,BC 内膜10,A型,卵泡17x17mm,医生说4、5号准备AA,4号早上6点体温36.42,早上9点A ...
<br/><br/>等待开奖撒~~em21
点击查看全文
喜蜜蜜 (楼主)
十一级宝宝 |
默默422 发表于 2013-3-5 09:46
<br/>每天来烧柱香拜一拜,祈祷好孕
<br/><br/>em25em25em25要啥得啥,好孕走起来~~
点击查看全文
八级宝宝 |
末日宝贝 发表于 2013-3-5 09:20
<br/>你跟我差不多。我反正看不到强阳。这次用半定量的。2号下午大约有63的样子算是最高了,2号晚上貌似有变成 ...
<br/><br/>我很想知道,是不是测到强阳,并且有转弱就一定有正常的排卵呢?
点击查看全文
八级宝宝 |
亲亲宝贝儿宝宝 发表于 2013-3-4 20:32
<br/>我也有点这种感觉,肚子胀,还有点想放屁,说疼不疼的感觉
<br/><br/>哈哈,我是觉得我这才排卵几天,有这种感觉有点不对劲,是不是身体哪有什么问题呢,按道理说这两天也没着凉啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
●.|鴛鴦綉﹖ 发表于 2013-3-5 10:24
<br/>哈哈,我是觉得我这才排卵几天,有这种感觉有点不对劲,是不是身体哪有什么问题呢,按道理说这两天也没着 ...
<br/><br/>MM你的体温好奇怪啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
细沙Lily 发表于 2013-3-5 09:10
<br/>3号早上6点体温36.24,BC 内膜10,A型,卵泡17x17mm,医生说4、5号准备AA,4号早上6点体温36.42,早上9点A ...
<br/><br/>体温上去了,应该是已经排掉了
点击查看全文
八级宝宝 |
每天来签到,一起等宝宝
点击查看全文
喜蜜蜜 (楼主)
十一级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文