要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345678跳转

孕41天的MM有吗 孕囊都是多大呢 进来交流一下哦

3669577 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2.19号排卵 排卵晚3.13号排 19号测的是白板 28号测到中队长 30号阴超归来写的是小囊 5*3mm 怎么这样小啊???

这还不是孕囊 怎么是小囊呢?完了还有个宫颈那囊 是5*4mm  问大夫说是有炎症造成的 不影响的。上次怀孕都没事 孕囊都挺大 ,可惜上次不能要 药流了 我现在有点担心我的宝宝了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-30 14:59
你是做的太早了吧,别担心了,现在确认了宫内好孕,就好好补充营养,好好养胎,恭喜了!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-30 16:31
左手暖暖 发表于 2012-3-30 14:59
<br/>你是做的太早了吧,别担心了,现在确认了宫内好孕,就好好补充营养,好好养胎,恭喜了!!! ...
<br/><br/>嗯谢谢 你也是哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-30 19:28
我44天,也很小,而且未见明显胚芽组织,医生说大概就35、6天左右,还吓我说可能是空囊em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-30 20:26
35天的时候:6*4mm液性暗区,40天:1.2.1.1cm孕囊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-30 20:27
我47天照的BC,孕囊13*8*17MM,胚胎组织3*2MM,这算小吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-30 20:31
我40天和你一样,不过我情况不乐观,一直出血中,祝福我们的孩子em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-30 21:04
我今天做的B超 因为孕酮低 医生让B超排除宫外再保胎 万幸~ 不过B超的大夫说我的孕囊也就40天的样子 我排卵晚 也差不多 1.4*1.1*1.0 未见明显胎芽
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-30 21:50
我孕42天B超,7*7*8,被医生吓了一下,回家还大哭了一场,现在看看是正常的,不要担心啊!一起努力!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-30 22:03
我是第40天做的,大概是1cm*1cm*1cm,中间有个白点,医生说挺好,孕囊就是40天该有的大小,让我10天后去检查胎心...请问那个白点是胎芽吗?
点击查看全文