要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

【调整生活习惯】从后天起,我要培养一个优秀的卵子,跳绳,泡脚,好心情,不熬夜,我就不信我不中!

119959101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姨妈真是神机妙算,分秒不差的来看我了,今天正是aa第十四天。当时排卵试纸(强阳转弱),透明拉丝,低温(第二天升)三路神仙难得的统一,还是没中!这是为什么呢?婆婆叫我吃着吃那,不要做这做那,没准儿以为我有了呢,诶,现在还不好意思告诉她老人家咧。

我决定这个月,和以后的每个月我都积极备孕,不管哪天中奖,要一直保持好心情,不紧张,不熬夜,坚持泡脚和跳绳。

因为听好多姐妹说自从备孕以来神经兮兮精神紧张排卵都不准啦,放弃的那个月却意外好孕了,所以我觉得好心情是必须有的,还有发完帖子我决定不再上播种网,起码不敢到这个版块了,一看就不由自主的紧张。

还有这段时间总是熬夜,有时候一两点才睡觉,没准也有这方面因素呢。所以以后N个月23点之前必须钻被窝。

体温双向,试纸有强阳,周期规律,拉丝也正常,没有前科,输卵管应该也没问题吧,姐妹们说跳绳相当于给输卵管做按摩啦,每天累积500个。我把万事俱备好,就等着东风咯,不管东风哪个月来,我都欢迎 不嫌晚。

神马排卵第几天,神马意念印,意念症状……统统随风飘散后台运行吧。

希望亲们一起保持好心态,一起好孕,N个月后直接打升级报告。

em30em28

点击查看全文
蜡笔大雄 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-4 14:00
gst困好困呀
点击查看全文
蜡笔大雄 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-28 14:52
em25em25em25
点击查看全文
蜡笔大雄 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-29 16:03
em11em11em11
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 16:07 | 来自WAP
我上个月卵泡那么好,还是中不了,无语了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 20:49
哈哈说的真好,一定要坚持啊,期待你的好孕报告。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 20:53 | 来自WAP
一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 20:58 | 来自WAP
就这两天排了!一起加油!我们都会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 21:52
楼主心态不错!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-25 19:50
写得非常好,放松最重要。
点击查看全文