要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝奶藓是奶粉原因吗

73719 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝之前吃的是国产惠氏。大便很差,很多奶瓣。后来准备转奶到国产美赞臣。奶粉店老板娘说台湾版美赞臣会好些,我又从国产美赞臣转成台湾版美赞臣。大便慢慢变细腻了。可是这两天宝宝就开始长奶藓了,下巴一片都是。上网查查说说不定是奶粉过敏。我该怎么办啊,要不要换回到国产惠氏啊。好头疼
点击查看全文
cathymilk (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-3 21:55
gst人家不依心急如焚啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-3 22:30
真没人知道吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-3 22:44

回帖奖励 +50

转奶太频繁了,宝宝肠胃禁不住这样折腾
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-3 22:54
尹希希 发表于 2013-3-3 22:44
<br/>转奶太频繁了,宝宝肠胃禁不住这样折腾
<br/><br/>那怎么办现在,转回去吗还是按原比例继续吃
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-4 14:17
我家宝宝吃美赞臣(广州产)也长奶癣,不知道是不是奶粉的原因,现在换成了雅培的亲护,奶癣全好了,宝宝脸蛋又光洁漂亮了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-6 23:19
amyning 发表于 2013-3-4 14:17
<br/>我家宝宝吃美赞臣(广州产)也长奶癣,不知道是不是奶粉的原因,现在换成了雅培的亲护,奶癣全好了,宝宝脸 ...
<br/><br/>真的吗,是我当时执着的要给宝宝换奶才这样的,真后悔。雅培有没有比惠氏清淡些?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-7 09:41
cathymilk 发表于 2013-3-6 23:19
<br/>真的吗,是我当时执着的要给宝宝换奶才这样的,真后悔。雅培有没有比惠氏清淡些? ...
<br/><br/>雅培比惠氏、美赞臣都要清淡,我宝宝以前小便是黄色的,现在无色了。不过,我宝宝的奶癣又有了。前几天别人还夸他的皮肤好呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-7 11:09
amyning 发表于 2013-3-7 09:41
<br/>雅培比惠氏、美赞臣都要清淡,我宝宝以前小便是黄色的,现在无色了。不过,我宝宝的奶癣又有了。前几天别 ...
<br/><br/>我都开始怀疑是天气转奶的原因了,宝宝每天晚上睡觉痒抓眼睛,看着真心疼
点击查看全文