要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

宝妈们开始吃鹅蛋了吗?

939330 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

应该是6、7个月吃鹅蛋去胎毒是最理想的时间吧。

我今天开始吃了,准备吃10天,哈哈。

今天做的煎蛋,打蛋的时候放了一点点糖,盐和葱花。

没觉得腥,准备明天蒸水蛋试试。

大家别忘了吃啊!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-3 19:55
gst人家不依腥得我受不了啊  本来就超不喜欢蛋类食物。。。。还有啊  煮来的鹅蛋那个蛋白半透明状  看起来超恶心  我每次看到那个蛋白就没食欲
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-3 21:55
还没吃,除了吃鹅蛋有没有别的了。感觉好没食欲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-3 21:59
才买了四颗,听说腥,迟迟不敢吃
点击查看全文
Captain脉脉 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-3 22:59
王艺茜 发表于 2013-3-3 21:59
<br/>才买了四颗,听说腥,迟迟不敢吃
<br/><br/>炒着吃就不太腥啦,放点糖,多放点葱花。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-3 23:00
13142宝宝 发表于 2013-3-3 21:55
<br/>还没吃,除了吃鹅蛋有没有别的了。感觉好没食欲
<br/><br/>我也不清楚,我同事阿姨说的要吃鹅蛋。喝菊花似乎也能去胎毒的,不过要看你体质,体寒的话,就不太适合喝凉性的东西了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-3 23:42
13142宝宝 发表于 2013-3-3 21:55
<br/>还没吃,除了吃鹅蛋有没有别的了。感觉好没食欲
<br/><br/>海蜇也去胎毒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-4 09:03
打算过段时间直接去抓副去胎毒的中药来吃了,我妈说她们当年就是到七八个月的时候去找大夫抓两副去胎毒的中药来吃吃就行了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-4 10:33
咨询一下   吃鹅蛋要吃多久呀     都还没有听人说过  6到7个月吃吗   每天吃一个?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 11:03
妈咪乖乖宝 发表于 2013-3-4 10:33
<br/>咨询一下   吃鹅蛋要吃多久呀     都还没有听人说过  6到7个月吃吗   每天吃一个? ...
<br/><br/>我同事说,吃一星期就可以,一天吃一个
点击查看全文