要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

亲爱的们,我都要疯了,怀孕7周多,恶心严重,一点东西都吃不进去,怎么办???

2649431 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕7周多了,什么东西都吃不下,每天吃东西之前都要培养情绪,告诉自己这个很好吃,一定要多吃,可是还是吃不下很多东西,痛苦死了,每天还饿,就是吃不下

不过每天还是可以吃点水果的,但是也吃不多,发愁啊,老妈给我做饭都发愁了,不知道做什么了,好怕宝宝营养不够啊,怎么办呢?这种反应要持续多久呢?

JMM,帮帮我吧,可以吃些什么呢???怎么办啊???

em74em74em74em74em74em74

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-30 13:53
我和你一样的,我一直到快五个月才能吃下去饭,前面吃什么吐什么的!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-30 14:06
我吐到5个月,还是自己做饭吃,吃不下饭就多吃些水果
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-30 14:19
吃不下东西很正常的
<br/>宝宝前3月不是从妈妈吃的食物里吸取营养的哦
<br/>所以不要担心宝宝会营养不良
<br/>等难受的时候过了,再好好补补营养倒是真的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-30 14:24
正常的阶段,前三个月宝宝吸收不了多少营养的~~不要紧的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-30 14:25
早上刷牙用高露洁的儿童牙膏,草莓味的,有效果,还有就是尽量呼吸新鲜空气,其他都没办法,我前三个月,吐到胆汁都出来了,一天吐七次。。。。。一边吐一边哭哪。。。。希望LZ快点过去孕反应期
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-30 14:25
哈哈,和我一样,我现在都11周了,仍吃不下饭,已经3周了,滴米未进,油烟味根本闻不得,别提吃别的东西了。肚子一天到晚都是饿的。话说我怀大宝时也是这样,楼主,慢慢熬吧,基本上等3个月就好了,4个月就可以大开吃戒了。em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-30 14:26
坚持坚持吧,我是从40天开始,几乎天天晚上吐,一直到四个月才可以正常进食呢,龙妈加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-30 14:29
这个时候反应是正常的,后面连续三周还会加剧,MM不用担心宝宝营养,这个时候他还不需要营养,你如果觉得吃不下去就少吃点,或者只吃自己喜欢吃的,我那个时候就是喜欢在外面吃,没关系的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-30 14:30
我怀孕八周多了,跟你差不多。以前妈妈做的菜我特别爱吃。这两周以来是一点也吃不下。水果也吃不多。一直恶心。干呕。
<br/>坚持吧。看看奶粉能不能喝,如果能就坚持喝孕妇奶粉,那个补微量元素。
点击查看全文