要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[产后恢复]

请问预产期之前要做一次B超吗?

1525526 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
         我怀孕刚好37周,有一个多月没有做过B超了,之前做B超时医生说脐带绕颈1周,然后我的胎盘位于前壁25MM,我22号预产期,请问这之前需要做B超吗 ?是不是生之前都要做一次呢 ?求助姐妹们 ·········
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-3 18:34
要的...要看看宝宝发育怎样...
点击查看全文
黎晨晨 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-3 18:39
塵封の雨oо 发表于 2013-3-3 18:34
<br/>要的...要看看宝宝发育怎样...
<br/><br/>我想也是要的,只是我老公说已经做了5次了没有必要就不要做了。谢谢哦  ~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-3 18:52
当然要做,这样才会很清楚了解临床的情况。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-3 19:05
黎晨晨 发表于 2013-3-3 18:39
<br/>我想也是要的,只是我老公说已经做了5次了没有必要就不要做了。谢谢哦  ~ ...
<br/><br/>不客气啦...不过你怎么已经做了5次啦?我当初连同最初的阴超确定宫内到剖腹前一共才4次...
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-3 19:10
在英国不需要,多数是20周是最后一回bc预产期前要听胎音,检查入盘情况
点击查看全文
爱心妈妈2
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-3 19:35
这是肯定要的啊~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-3 20:10 | 来自WAP
我是38周+3天剖的,1月22日b超,31日又b超了,2月1日剖的。好像剖的话b超有效期是1周。
点击查看全文
黎晨晨 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-3 21:17
塵封の雨oо 发表于 2013-3-3 19:05
<br/>不客气啦...不过你怎么已经做了5次啦?我当初连同最初的阴超确定宫内到剖腹前一共才4次... ...
<br/><br/>因为我婆家娘家到处跑,飞机火车坐了好几次,所以总是担心宝宝所以总是去医院检查。
点击查看全文
黎晨晨 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-3 21:18
爱晚晴 发表于 2013-3-3 20:10
<br/>我是38周+3天剖的,1月22日b超,31日又b超了,2月1日剖的。好像剖的话b超有效期是1周。 ...
<br/><br/>哦   谢谢哦 !
点击查看全文