要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

说说我家的极品妯娌

楼主: 小天大花天
5027189 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公家两兄弟,公婆是农民种点菜在菜场边摆摊自种自销,老公上面有个哥哥,哥哥比老公大四岁,职高毕业,大嫂也是职高毕业,大嫂与我还有我老公是同岁的,小侄子今年11岁,老公本科,我大专,我和老公是2008年结婚的,身休方面的原因,到现在还没生宝宝。

老公家是农村的,两间三层立地房,房子后面建了两间两层的小房子,小房子一层出租,二层一间公婆的厨房,一间哥嫂的厨房,两间三层立地房,当时哥嫂结婚时,三层四间房间就是婚房,我和老公结婚时,就二层两个房间给我们作婚房,二层另两个房间公婆住,一层放杂物三轮车,电瓶车,还有农家的各类杂物。

当初我和老公是在外地工作时认识的,谈恋爱谈了两三年都在外地,只要逢年过节时回下家,一年总不过两三次的样子,一次也不超过一星期左右。老公的大哥大嫂在我和老公谈恋爱时就去我们所在的城市,那时候老公和我住一起,住在我公司租的房子里,因为我是公司外派的所以房子在那边租得比较大,哥哥嫂子带着小侄子来玩的时候,我还把我和老公的房间腾出来给哥嫂住,自已住另一间平时不用的小房间里,做饭洗碗都是我做,还翘班带嫂子侄子去公园玩,工薪阶层只能带着去去公园还有附近不太花钱的地方玩。总共哥嫂在我和老公谈恋爱那两三年里,来玩过两次。

后来,我和老公回老家时,婆婆私底下告诉我说,嫂子在去我那边玩了后回来告诉婆婆,说我的工作很闲,她也会做。我是会计大专毕业,在外贸公司做会计,当时是外派到那边的分公司做主办会计,嫂子是会计职高毕业,从来没上过班。当时我只是和婆婆笑了笑说,我的工作忙的时候也忙的,客人过来玩,我总归要抽点时间陪她们才是。

2008年10月份。我和老公结婚了,公婆只准我和老公装修两个房间,装修的钱是我和老公出的,我提议把公婆的两个房间也铺上地板,公婆极力反对,考虑到那两个房间是公婆用,我们也没坚持。

结婚第一年,我和老公还是在外地工作,09年底,我调回老家,老公也从那边公司辞职一起回了老家。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
小天大花天 发表于 2013-3-4 19:56
<br/>是的,身体要棒棒的,早点有自已的宝宝,也不用听嫂子那些闲话,也祝你早日好孕,不知道我猜得对不对,看 ...
<br/><br/>经期不准。。排卵也不准 。。。每次都失望。。。em29em29前几天又拉丝。。同房了希望好孕em71em71em71em71
点击查看全文
小天大花天 (楼主)
八级宝宝 |
幸福的小女人つ 发表于 2013-3-4 21:03
<br/>经期不准。。排卵也不准 。。。每次都失望。。。前几天又拉丝。。同房了希望好孕[:em71: ...
<br/><br/>祝你好孕哦,有时间的话做排卵监测在医生指导下同房的机率会高一些呢。我是管子不太好,怎么试都难怀上
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
遇到中人这是无语啊,希望我以后遇到一个好相处的妯娌
点击查看全文
十四级宝宝 |
亲估计是上海人吧 住的乡下自己造的小别墅。。
点击查看全文
十四级宝宝 |
嗨__。女人 发表于 2013-3-5 16:45
<br/>亲估计是上海人吧 住的乡下自己造的小别墅。。
<br/><br/>给我家有得一拼了。
点击查看全文
小天大花天 (楼主)
八级宝宝 |
嗨__。女人 发表于 2013-3-5 16:45
<br/>亲估计是上海人吧 住的乡下自己造的小别墅。。
<br/><br/>不是的,浙江的乡下,说不上是小别墅,就是农民的那种宅基地上建的房子
点击查看全文
小天大花天 (楼主)
八级宝宝 |
無色の天空 发表于 2013-3-5 16:28
<br/>遇到中人这是无语啊,希望我以后遇到一个好相处的妯娌
<br/><br/>能遇到好的妯娌是很幸运的,祝你好运哦
点击查看全文
十四级宝宝 |
小天大花天 发表于 2013-3-5 16:57
<br/>不是的,浙江的乡下,说不上是小别墅,就是农民的那种宅基地上建的房子 ...
<br/><br/>跟我家一样的亲 我在金山   也是乡下的建得房子 。。 别生气了。。。都会过去的  一定把自己地盘保卫好。
点击查看全文
十二级宝宝 |
小天大花天 发表于 2013-3-4 19:59
<br/>如果是你老公户口转回去,能分到独立的宅基地也算好心吧,像我这里宅基地价格也是蛮高的,所以很难拿到手 ...
<br/><br/>迁回去,分个一间,造塔吗?em27
点击查看全文
好长的家务事啊- -我居然看完了……
<br/>这所谓的大嫂,涵养也不咋的啊,话都说的那么轻巧,做事也不懂避嫌。早晚出事,随他们去吧。
<br/>现在看来公婆人还不错,而且大儿子又出了这事,以后应该会更偏向小儿子了吧。
<br/>不管具体谁对谁错吧,反正这事本来就没对错,总之,楼主和你老公要好好的,和你公婆也要好好的。不然再和公婆闹僵了,估计老人家风评会立马下降了,日子也会不好过。只要他们是对你们上心的,是好的,不管方法对错,总归是热心的了。
<br/>祝幸福啊~!
点击查看全文