要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

说说我家的极品妯娌

楼主: 小天大花天
5025589 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公家两兄弟,公婆是农民种点菜在菜场边摆摊自种自销,老公上面有个哥哥,哥哥比老公大四岁,职高毕业,大嫂也是职高毕业,大嫂与我还有我老公是同岁的,小侄子今年11岁,老公本科,我大专,我和老公是2008年结婚的,身休方面的原因,到现在还没生宝宝。

老公家是农村的,两间三层立地房,房子后面建了两间两层的小房子,小房子一层出租,二层一间公婆的厨房,一间哥嫂的厨房,两间三层立地房,当时哥嫂结婚时,三层四间房间就是婚房,我和老公结婚时,就二层两个房间给我们作婚房,二层另两个房间公婆住,一层放杂物三轮车,电瓶车,还有农家的各类杂物。

当初我和老公是在外地工作时认识的,谈恋爱谈了两三年都在外地,只要逢年过节时回下家,一年总不过两三次的样子,一次也不超过一星期左右。老公的大哥大嫂在我和老公谈恋爱时就去我们所在的城市,那时候老公和我住一起,住在我公司租的房子里,因为我是公司外派的所以房子在那边租得比较大,哥哥嫂子带着小侄子来玩的时候,我还把我和老公的房间腾出来给哥嫂住,自已住另一间平时不用的小房间里,做饭洗碗都是我做,还翘班带嫂子侄子去公园玩,工薪阶层只能带着去去公园还有附近不太花钱的地方玩。总共哥嫂在我和老公谈恋爱那两三年里,来玩过两次。

后来,我和老公回老家时,婆婆私底下告诉我说,嫂子在去我那边玩了后回来告诉婆婆,说我的工作很闲,她也会做。我是会计大专毕业,在外贸公司做会计,当时是外派到那边的分公司做主办会计,嫂子是会计职高毕业,从来没上过班。当时我只是和婆婆笑了笑说,我的工作忙的时候也忙的,客人过来玩,我总归要抽点时间陪她们才是。

2008年10月份。我和老公结婚了,公婆只准我和老公装修两个房间,装修的钱是我和老公出的,我提议把公婆的两个房间也铺上地板,公婆极力反对,考虑到那两个房间是公婆用,我们也没坚持。

结婚第一年,我和老公还是在外地工作,09年底,我调回老家,老公也从那边公司辞职一起回了老家。

点击查看全文
小天大花天 (楼主)
八级宝宝 |
晨星り 发表于 2013-3-4 11:26
<br/>不管她直接装,又不是装在她三楼,正好是装在二楼上面一点,她也管不着,让他自己在她生气叫嚣吧,她都这 ...
<br/><br/>em13说服老公,我就装雨蓬,其实我很早就想装了,就是老公不同意。有时候气极了,都想揍嫂子一顿,做事情太过份。老公说这样的话,就是我先动手我无理,NND,对不讲理的人还要讲道理
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
小天大花天 发表于 2013-3-3 22:48
<br/>谢谢理解啊,想我也是火爆脾气的人,进这家门后,都成忍者神龟了,内伤不断 ...
<br/><br/>嗯  注意身体  啊啊  嘿嘿  要不怎么对抗啊em28
点击查看全文
十二级宝宝 |
我们春节回公公家,我老公的大嫂总是劝我老公把户口转回去,说可以分宅基地。不知道什么意思 我已经跟她说少操心别人的事吧。造个房子至少要150万,借你钱?
<br/>那个乡下没山没水,村子旁边还有一农药厂!
点击查看全文
九级宝宝 |
小天大花天 发表于 2013-3-3 22:37
<br/>前两年,老公交生活费给公婆,公婆都不接受,说大哥一起过的时候都没给过,也不要我们给,去年吵架 ...
<br/><br/>看来真是欠骂,典型的给脸不要脸!你忍让她拿她当个人来看,她以为你好欺负。。。
<br/>以后该说说,该骂骂,有事别憋在自己心里,骂完了咱也不生气 !
点击查看全文
小天大花天 (楼主)
八级宝宝 |
cuiweizi 发表于 2013-3-4 18:40
<br/>看来真是欠骂,典型的给脸不要脸!你忍让她拿她当个人来看,她以为你好欺负。。。
<br/>以后该说说,该骂骂, ...
<br/><br/>经过这么多事,我也慢慢从一味忍让转而会反抗了,嫂子做了啥无理的事,我就骂她,真不能让人觉得好欺负,特别是在妯娌面前。
<br/>可笑的是公婆并不是富有的人家,大哥大嫂还一味的算计公婆,就怕好的给了老公和我。
点击查看全文
小天大花天 (楼主)
八级宝宝 |
幸福的小女人つ 发表于 2013-3-4 12:31
<br/>嗯  注意身体  啊啊  嘿嘿  要不怎么对抗啊
<br/><br/>是的,身体要棒棒的,早点有自已的宝宝,也不用听嫂子那些闲话,也祝你早日好孕,不知道我猜得对不对,看你的标注,是PL期吗?排卵吗?
点击查看全文
小天大花天 (楼主)
八级宝宝 |
凑个好字 发表于 2013-3-4 13:10
<br/>我们春节回公公家,我老公的大嫂总是劝我老公把户口转回去,说可以分宅基地。不知道什么意思 我已经跟她说 ...
<br/><br/>如果是你老公户口转回去,能分到独立的宅基地也算好心吧,像我这里宅基地价格也是蛮高的,所以很难拿到手。如果你老公户口转回去,分的宅基地只是给你老公哥嫂或者公婆添面积的话,那这用心就难说了。户口转来转去也很麻烦的,大学读书时迁出的农业户,想转回当地,也不一定都能转回去呢。
点击查看全文
小天大花天 (楼主)
八级宝宝 |
41454835 发表于 2013-3-4 12:40
<br/>不客气哟。你确实是受委屈的一方。家里人就是这样的,一般都是让识大体的一方一直退让。维护表面的和睦。 ...
<br/><br/>我会的,对付恶人真不能一味忍让。其实说出来我心里就好受多了,就是遇事那一时刻,直接脑充血似的忿忿难平,向人倾诉下倒倒苦水就好受多了。现在心情不错,我还是蛮傻大姐的,过了那劲就不难受em89
点击查看全文
天使宝宝 |
小天大花天 发表于 2013-3-4 11:09
<br/>恭喜当妈,我也是结婚几年还没怀孕,正在努力中
<br/><br/>坚持就会胜利,孩子终究会有的,生个好的气死他。
点击查看全文
小天大花天 (楼主)
八级宝宝 |
金娃娃快来 发表于 2013-3-4 20:19
<br/>坚持就会胜利,孩子终究会有的,生个好的气死他。
<br/><br/>谢谢,祝福你家的宝宝健康快乐成长,各种好,气死那些小人
点击查看全文