要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

无怀孕史流产史,备孕半年未中,要查输卵管吗?求普及

3409465 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
一直拖着没查,就是有点担心害怕,本人结婚三年,一直避孕套避孕,去年下半年开始不避孕。做过除输卵管以外的孕前检查,有点宫颈炎,无糜烂,无阴道炎盆腔炎附件炎等。阴超正常,激素正常。这样的情况需要做输卵管检查吗?我好像听说做完以后三个月不能怀孕,怕辐射。不知是真是假,一直拖着,结果半年了也没怀上,还不如早去检查呢,很纠结。求懂的姐妹普及一下造影、通水和宫腔镜等等,我这样的情况要做的话是哪一种呢?需要等三个月再怀吗?万分感谢

最佳答案

乐淇猫 查看完整内容

别拖了~我身边很少有完全没有问题半年都要不上的~你也别肯定说你盆腔没有炎症~我这几年常规检查数据都很好,可是这次造影就查出来盆腔部分粘连,问题是我没有动过手术,我查了很多资料才确定应该是体内有炎症自己么有觉察到造成的~应该让你老公先查,如果他确定没有问题,你就别拖了还是尽早排查才会安心~我就是阴差阳错才会搞了一年多到现在才发现自己有问题,查完了没有问题心情就能放松,有问题就该治治也不会疑神疑鬼了~ ...
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-3 17:15
别拖了~我身边很少有完全没有问题半年都要不上的~你也别肯定说你盆腔没有炎症~我这几年常规检查数据都很好,可是这次造影就查出来盆腔部分粘连,问题是我没有动过手术,我查了很多资料才确定应该是体内有炎症自己么有觉察到造成的~应该让你老公先查,如果他确定没有问题,你就别拖了还是尽早排查才会安心~我就是阴差阳错才会搞了一年多到现在才发现自己有问题,查完了没有问题心情就能放松,有问题就该治治也不会疑神疑鬼了~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-3 17:28
以我的不幸经历,建议lz还是去正规医院查一下吧。我以前也从无怀孕、流产、炎症。以为输卵管肯定没有问题,结果浪费了好多时间。查了之后,就是输卵管不畅。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-3 17:34
我也是无怀孕史 大半年了一直怀不上
<br/>都怀疑自己是不是有问题
<br/>一些孕前检查都做了 激素也没什么问题
<br/>监测过2个周期的PL 也正常
<br/>下个月LG说他先去做个精子常规检查
<br/>排除了他的问题 在试半年怀不上 在换我去检查了em40
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-3 17:38 | 来自WAP
输卵管造影检查当月不能怀,下个月就可以正常备孕了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-3 17:40
建议MM防松心情,不要去查,如果一年没怀孕才算是不孕,才要去做相应检查!输卵管检查听说很疼
<br/>我到我们这边很有名的一个医生看,他说不要着急,然后我在快备孕一年的时候怀孕了,虽然后来自然流产了,但是说明不是管子的问题。
<br/>心情很重要
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-3 19:56
我做过宫腔镜,如果没有涨息肉的话,不是很疼。前几天刚做的造影,当时我快晕过去了,出了一身的冷汗,做完之后就没事了,大夫建议是3个月后在备孕,不然怕是宫外孕。我是月经不调、多囊、宫颈糜烂、做完造影查出好像是粘连。我觉得还是尽早去检查清楚,不然以后的事还得多呢~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-3 20:22
我还是建议你去做个排卵监测,如果能排卵说明管子没有问题呀,那就省着遭罪了啊,如果不排卵那就得查查了,建议直接做造影,一步到位,看得明显。我跟你的情况很相似,也是什么都做了,什么都没毛病,可还是没怀,一起努力吧,把心情放松,压力太大也会导致不孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-3 20:31
非常建议去做造影啊姐妹,我和你的情况一样各项正常,结果是输卵管粘连上举,在济南做的宫腔镜手术,去年7月份做的,知道12年的12月我又在我们当地做了一次造影,因为我乱猜不放心,造影显示右侧通畅左侧通而不畅。接着1月27号来YJ 了,当月没在意就要上了,2月27YJ没来。今天刚测到ZZY。gst嘿嘿嘿
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-3 21:08
朋友说不要造影,做冲水就行,是不是啊
<br/>
点击查看全文