要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕66天。。。发芽啦~~求扩散~~

764429 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早晨懒懒的在床上。卢先生说:去检查吧。。
我懒懒的说:没尿。。卢先生惊讶:WHY!?你一个晚上没排尿尿,怎么会没尿!?
我依然懒懒:不知道。。其实还是想睡多一会。冷呢嘛。。憋憋再睡睡呗。。
卢先生准备爬起来。偶把他拉躺下。玩了一会儿。他还是坚持起床。

等他准备好了。我才起床。刷好牙牙洗好脸脸。他已经把奶粉泡好给我了。
还让我喝一杯水先,再喝奶粉,去到了就有尿尿了。都已经计划的好好的了。

到了医院。开了B超单。找B超市找了半天。
想到宝宝54天的时候。嘛都木有。不免有点心慌慌的。
这是有史以来。最快的一次。拿到单5分钟左右。就轮到我了。

躺在B超床上。心里那个不安哪。。该死的实习生又拿个探头划来划去的。
以为她懂。结果还是给了那个男医生。又看不到B超的显示器。
问了他又不答。害的老娘诅咒了他一小会儿。

感觉过了好久好久。终于完事儿了。问:有胚芽吗?答:到外面等结果吧。。。¥%……%&*&#@!@~麻辣个蛋蛋。
一出来,摊在卢先生旁边。卢先生摸摸手问:怎么样?答:在外面等结果。卢先生又问:你没问医生吗?
答:问了。。又问:怎么说的?答:在外面等结果。

卢先生明显的感觉到我情绪不好了。也不问了。坐立不安的。
哎。。偶也在假装淡定啊。。卢先生让我去排尿。我不肯。我不想错过。
这个时候,即便是让我排尿,我也排不出来呀。。

卢先生在一旁安慰:三儿没事儿啦。你看你一天三餐的吐。咪咪还这么大。小小戒肯定妥妥的啦。
说是这么说,但我看着他拿手机的手都在抖了。他比我还要紧张。
我差点没哭出来。因为去年的胎停。倍儿痛苦。
又是等待。进去三个人出来了。报告还没出来。我们都坐立不安的。

第四个人出来的时候。那白衣大褂出现了。手里拿着报告。
俺滴个小心肝。一下冲动他面前。等着盼着他叫我的名儿。
拿到了。正准备看。后面一只手的抽。没了。火冒三丈的想发火。

肩膀被一只手揽着撞进他怀里。听到个声音:三儿淡定淡定。我来看我来看。
我埋在卢先生怀里不敢动。听到卢先生说:胚胎存活。我抬起头看着他。再说一遍。胚胎存活。
再说一遍:胚胎存活。再说一遍!说说说。我是鹦鹉吗!?自己看。

我找个地方坐下来。细读着B超报告单:
妊娠囊约:52X46     胚芽大小24X11  可见心管博动。。
孕龄8周+。胚胎存活。。。哦。。俺滴亲那个娘哟。。
好像比中了500万的感觉还好。。

啊。。一放松。 差点尿裤子了。。卢先生又急忙拉着我去找卫生间。
排了尿出来。卢先生拥着我。我看着他眼红红的,热泪盈眶就是这意思吧。。
去问了医生。医生说很好。正常。还让我去领了叶酸。。免费的哦。

哦。。俺滴亲娘。俺滴小一一。终于让娘松口气了。
请50多天B超未见胚芽胎心的亲们不要紧张亦不要慌张。
还早着哪。。只要够爱宝宝。宝宝会争气了。
好事儿。。求扩散。。求扩散啊。。。
祝各位亲们好孕。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-3 17:00
希望我下次去,宝宝也发芽。em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-3 17:23
保佑我去看,宝宝也健康长大em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-3 17:29 | 来自WAP
恭喜亲!但是有过胎停,所以不要掉以轻心,头三个月还是要勤去医院检查哦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-3 17:30
祝福你和宝宝健健康康。对了,弱弱的问一句,医院不是在备孕的时候就免费发叶酸么?怎么检查怀孕了才给叶酸呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-3 17:38
发芽吧宝宝麻麻粑粑等你呢em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
佛聽月/ka (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-3 17:53
tj云淡风轻 发表于 2013-3-3 17:30
<br/>祝福你和宝宝健健康康。对了,弱弱的问一句,医院不是在备孕的时候就免费发叶酸么?怎么检查怀孕了才给叶酸 ...
<br/><br/>谢谢。
<br/>第四次领叶酸。
<br/>
点击查看全文
佛聽月/ka (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-3 17:53
乐天~缘 发表于 2013-3-3 17:38
<br/>发芽吧宝宝麻麻粑粑等你呢
<br/><br/>会的。。
<br/>保持好心情。。祝您好孕。
点击查看全文
佛聽月/ka (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-3 17:54
yuanyingmeinv 发表于 2013-3-3 17:29
<br/>恭喜亲!但是有过胎停,所以不要掉以轻心,头三个月还是要勤去医院检查哦! ...
<br/><br/>医生没要去医院了。
<br/>只让一个月后再去照彩超。
<br/>完了建卡。
点击查看全文
佛聽月/ka (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-3 17:54
想要宝宝啊123 发表于 2013-3-3 17:23
<br/>保佑我去看,宝宝也健康长大
<br/><br/>还早。没事儿。
<br/>保持好心情。宝宝正在发芽呢。。
点击查看全文