要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

开贴祈祷好孕

618424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
464451_1274176853g3jV.jpg三叩送子奶奶  保佑我早点好孕  生一个健健康康的蛇宝宝!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-3 16:37
前年的时候怀孕过一次 但是那时候没有结婚 家里人也不知道我谈恋爱 又吃了避孕药 多种因素不敢要  现在结婚了  想要了 备孕一个月失败  体检子宫后位
<br/>在这里也祈祷一下我的宝宝 妈妈对不起你 希望你不要责怪我 愿你在天堂安好!若不记恨我 就回来吧   em81
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-3 16:42
顶下,三叩送子奶奶  保佑我早点好孕 em25em25希望快点好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-3 16:50
em25em25em25大慈大悲的观世音菩萨,请您赐给我一个宝宝吧,希望顺利健康
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-3 16:55
大家一起努力  谁能告诉我 怎样才能不紧张呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-5 09:18
再叩送子奶奶  
<br/>昨天晚上测到强阳转弱阳 后半夜都没怎么好好睡 两点半、三点半、四点半、五点半都醒 最后一次醒和老公AA了,然后就趴着 脖子都酸掉了 我就侧着睡着了  然后就做梦了
<br/>梦到在一个房间里 早上醒了给老公说 我还想再A一次 老公说我也是 我俩就在床上闹 不知道怎么说有人要进我们房间 我们就出去了  我爬上了一个类似路灯一样的灯架上面 下面是黑色的袋子 看不见里面是什么 但是我却知道是蛇  我小心翼翼的下来 我俩回房间了  但是进我们房间的好像是个巫婆还是什么 我们就去后 我恨害怕就把门关上了 趴在猫眼上看那个袋子里是不是蛇 果然出来了一条,我顶着门 叫老公赶紧搬个东西过来顶住 老公没有动 那蛇从门角翘起来的缝里进来了 咬老公 老公手里拿着我的一件内衣 蛇咬在上面 我恨害怕 叫老公赶紧从窗户扔出去  老公把蛇在窗户那边夹来夹去 蛇就松口掉下去了 老公把内衣扔给我穿 我看都变成黑色的了 不敢穿  这是老公在我床边说 我的一直眼睛怎么睁不开啊  我看他明明睁着 但是黑眼珠很小 白色的眼珠很多 然后看他的最里头有个什么东西一动一动的  然后从他嘴里出来了一条小蛇 吓死我了 我使劲的推他  然后老公有三个都是那样的眼睛了 我害怕喊救命  有一个声音问我说 你不是喜欢蛇吗  我说我最害怕的就是蛇了  然后老公脸一直往我脸上凑  我拼命喊着救命 但是叫不出声 一着急 眼前一黑 我就醒了
<br/>醒了后我恨后悔 为什么在梦里说害怕蛇呢 唉  是不是我这个月又没戏了
<br/>大慈大悲的送子奶奶 我是很害怕蛇这种动物  但是我是真心想要一个蛇宝宝的 您发发善心帮帮我吧 三叩
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-5 09:28
昨天我开始抄写《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》 我不知道都该怎么说 如果用词不对 请神谅解 
弟子将抄写《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》一遍 回向给那些曾经因为不得以堕胎而今想顺利怀上宝宝的女人们 愿她们都能生一个健健康康的宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-7 08:56
这几天为了能怀上  频繁和老公做功课  俩人都累到不行了  为嘛要个孩子这么不易啊  昨天晚上开玩笑给老公说 等孩子出来揍他两顿 看看为了他把爹妈给累的  
<br/>实在是受不了了 昨天晚上差一点哭 自己又给憋回去了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-8 09:08
这个月的排卵期已经过了,有没有结果只能等着了,这两天乳头有点疼, 但是我上网查了,人家说没有那么快,这几天我一直在想,要真是怀上了我肯定该想:原来怀孕也很容易的嘛,要是怀不上又该想:是不是我有病不能怀啊。天天都给自己制造好多的压力,唉,昨天晚上做梦有了一个女儿都两三岁了,这几天都是梦到孩子有关的梦。菩萨怜悯一下我吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-11 14:06
RT还是疼,昨天和今天又发现BD有点多,能感觉流出来的那种,NK上白白的。不知道是不是好孕了,希望是的吧,我总怕是诈胡
点击查看全文