要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

月经干净后十天做阴道B超测式没有卵泡,当月还会排卵吗?

5853013 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我的月经是2月21日干净的,但是3月3日到医院做了阴道B超,医生说没有卵泡?是不是这个月就不会排卵了?如果有卵泡是什么时候可以测到?月经周期30-35天左右,请各位姐妹帮帮忙,压力好大啊

最佳答案

misv0202 查看完整内容

先在家里,测一下试纸,看看会不会出现2条,要是出现了,马上再去医院监测一下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-3 15:09
先在家里,测一下试纸,看看会不会出现2条,要是出现了,马上再去医院监测一下。
点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-3 16:17
过几天再看一下,不一定的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-3 16:52
我是月经第14天有一个不大的卵泡,才10mm*9mm.你过几天再去测吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-3 19:07
高粱地孩 发表于 2013-3-3 16:52
<br/>我是月经第14天有一个不大的卵泡,才10mm*9mm.你过几天再去测吧。
<br/><br/>谢谢你,祝我们早日好孕em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-3 19:08
想当宝宝的妈 发表于 2013-3-3 16:17
<br/>过几天再看一下,不一定的。
<br/><br/>谢谢,希望大家都早日好孕em25
点击查看全文
爱心妈妈2
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-3 19:39
JM你三天后再去测看看吧~在家就测试纸测看看~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-3 20:37
昊然他娘 发表于 2013-3-3 19:39
<br/>JM你三天后再去测看看吧~在家就测试纸测看看~
<br/><br/>羡慕,好幸福啊em35希望我也赶紧像你一样em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-6 12:23
你去晚了吧 算日期应该是从月经来第一天就算 没有从结束算的 30天周期 14-15天左右排卵
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 10:55
爱猫的叶子 发表于 2013-3-6 12:23
<br/>你去晚了吧 算日期应该是从月经来第一天就算 没有从结束算的 30天周期 14-15天左右排卵 ...
<br/><br/>我的周期是35天左右的,所以不会那么早的吧,医生也说如果是周期长点的话,要晚几天再去
点击查看全文