要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

刚刚去庙里给我的念念请了一个黄牌。南无阿弥陀佛。。。

80884 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          em25em25em25菩萨保佑我的念念早日投胎,这辈子我们还做母子,妈妈等你。。。。对不起你,请宝宝原谅妈妈。南无阿弥陀佛。。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-4 21:10 | 来自WAP
原谅我的唐突,你家念念怎么了,请黄是怎么回事。我宝宝也不在了能详细跟我说说吗
点击查看全文
念念2013 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-5 22:32
没事的,我现在已经释然了很多,宝宝因为有问题所以引产了,总担心宝宝不能好好投胎,后来去庙里听了庙里人讲,要给宝宝请黄牌,让她能早日投胎,念念宝宝属于应生未生堕胎婴灵,她是我这辈子冤孽,好像如果不超度念念,念念就会一直在我身边一直待到她应尽的岁数,这样婴灵就会有怨念,对宝宝对妈妈都不好。。。。。。请黄牌,是把宝宝的牌位在庙里让宝宝超度。。。。。。。em25em25em25
点击查看全文
念念2013 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-5 22:36
小屁妈咪 发表于 2013-3-4 21:10
<br/>原谅我的唐突,你家念念怎么了,请黄是怎么回事。我宝宝也不在了能详细跟我说说吗 ...
<br/><br/>没事的,我现在已经释然了很多,宝宝因为有问题所以引产了,总担心宝宝不能好好投胎,后来去庙里听了庙里人讲,要给宝宝请黄牌,让她能早日投胎,念念宝宝属于应生未生堕胎婴灵,她是我这辈子冤孽,好像如果不超度念念,念念就会一直在我身边一直待到她应尽的岁数,这样婴灵就会有怨念,对宝宝对妈妈都不好。。。。。。请黄牌,是把宝宝的牌位在庙里让宝宝超度。。。。。。。em25em25em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-12 22:49
你应该和你老公一起去才好
点击查看全文