要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[其他]

群里的姐妹 关于生化后做封闭抗体 请教下

1288510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
半年内生化两次 后做检查都正常   只有封闭抗体和染色体没做,这两项需要检查么?封闭抗体  很多姐妹查出阴性后没治疗好孕的姐妹能分享下经验么?    我老公精子数量少活力低 畸形20%,医生说数量占正常值的3/1,太少了不好怀孕,怀孕了坐不住胎,是这个的原因么?群里姐妹能分享下经验么?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我俩染色体没有问题,封闭抗体没检查也不去检查,老公精子很好,无畸形,A+B很高,我照样生化了几次。
点击查看全文
明天更好123 (楼主)
九级宝宝 |
芊芊爱宝宝 发表于 2013-3-4 20:46
<br/>我俩染色体没有问题,封闭抗体没检查也不去检查,老公精子很好,无畸形,A+B很高,我照样生化了几次。 ...
<br/><br/>这次我们又检查一次 老公精子还不如上次好 A直接没有    B13%。 亲 你是什么原因生化的
点击查看全文
五级宝宝 |
亲,我也第二次生化ING中。染色体不考虑做了,听说就算查出问题也解决不了,就考虑这个封闭抗体了。
<br/>我LG精子畸形有96%,AB加起来有四十几,但是上次是我们都有解脲脲原体阳性,不知道这个是不是导致了精子畸形比较多。现在脲原体也阳性了,但是没再查精子。
点击查看全文
九级宝宝 |
雪诗漫漫 发表于 2013-3-11 11:48
<br/>亲,我也第二次生化ING中。染色体不考虑做了,听说就算查出问题也解决不了,就考虑这个封闭抗体了。
<br/>我LG精 ...
<br/><br/>要是能找到什么原因就好了 我们都不敢备孕了
点击查看全文
五级宝宝 |
明天更好123 发表于 2013-3-12 15:16
<br/>要是能找到什么原因就好了 我们都不敢备孕了
<br/><br/>换了一个医生看,医生说染色体不用考虑做,没必要,让做个性激素和不孕不育抗体检查,现在姨妈中,要等下个月姨妈才能去检查。又找了个中医开了很多药调理。苦啊
点击查看全文
六级宝宝 |
我也是半年内生化两次,我染色体、抗体都查了,抗体全都是阴性,染色体都是好的,不过我老公精子不好,a+b只有25%,畸形率85%,不知道是不是这个原因引起的,唉,人都快疯了!
点击查看全文
九级宝宝 |
早日成为妈妈 发表于 2013-3-14 14:15
<br/>我也是半年内生化两次,我染色体、抗体都查了,抗体全都是阴性,染色体都是好的,不过我老公精子不好,a+b ...
<br/><br/>是啊 如果准确知道什么原因 可以对症下药 现在不知道到底什么原因 能查的都差了  只是对象的精子不好 调理中 看看接下来情况吧
点击查看全文
九级宝宝 |
雪诗漫漫 发表于 2013-3-13 09:44
<br/>换了一个医生看,医生说染色体不用考虑做,没必要,让做个性激素和不孕不育抗体检查,现在姨妈中,要等下 ...
<br/><br/>我的这个都查了 没问题
点击查看全文
五级宝宝 |
明天更好123 发表于 2013-3-12 15:16
<br/>要是能找到什么原因就好了 我们都不敢备孕了
<br/><br/>通常流产后都会找不到具体原因,即使问医生,他也会说流产原因多种多样,什么可能都有。我也流了两次,具体问题找唔到,只是自己猜想 大约是什么问题导致流产。
点击查看全文