要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[唐氏筛查]

唐筛数据公布,哭过之后我淡定,求有经验的妈妈赐教!!

1375527 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前也看过好多帖子,所以当时做唐筛检查时比较淡定,也不知道哪来的信心总觉得自己的宝宝应该没问题的!昨天突然接到医院电话,说结果出来了,有一项高风险,当时还能自如和医生通话,约好今天去医院。可是挂了电话,觉得自己扛不住了,立马走到没人的小办公室,眼泪是控制不住的啪嗒啪嗒往下掉啊!给老公打电话,问他家有没有出过傻子,他说祖上3代没有,老公安慰我,可也没用,而且他晚上还要在单位值班都不回家,我一晚上没睡好,做了个梦,梦见数据是1/23,唉!第二天起床很淡定,经过调节,我相信自己的宝宝应该没问题!到了医院,看到了报告,如下:

请各位路过的准妈赐教,我不想做羊穿!求安慰!

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2012-3-30 12:49
em17希望宝宝平平安安啥事没有!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-30 12:55
能理解你的心情。不过作为妈妈,应该考虑得理智些。羊穿没有你想像的那么可怕,我之前也做过,结果是正常的,放下心来好好渡过剩下的孕期,对宝宝也是一件好事,难道你想提心吊胆地怀到孩子出生吗?
<br/>坛子里有个这样的科普贴子,你可以去看看。http://bbs.bozhong.com/thread-3461489-1-1.html
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-3-30 12:56
1、唐氏是偶发的,和家族史基本上就没关系。
<br/>2、唐筛只是把适合做羊穿的人筛选出来,缩小一个范围而已。唐筛高风险的人里面只有2%左右的人真的是唐氏。
<br/>3、盲目的相信宝宝,就是一场赌博。虽然赢面相当大,但是可能输不起。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-30 13:03
我21体是1/180跟楼主一样,我做了穿刺,宝宝是好的,现在儿子一岁了,一起正常,当初知道自己没过唐筛是和伤心很紧张,但现在想想其实一点都不可怕,做穿刺的人98%都是正常的,所以楼主安心吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-30 13:05
宝妮宝贝 发表于 2012-3-30 13:03
<br/>我21体是1/180跟楼主一样,我做了穿刺,宝宝是好的,现在儿子一岁了,一起正常,当初知道自己没过唐筛是和 ...
<br/><br/>我不怕痛,你做了羊穿感觉怎样?不会有危险吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-30 13:06
谁知道呢 发表于 2012-3-30 12:56
<br/>1、唐氏是偶发的,和家族史基本上就没关系。
<br/>2、唐筛只是把适合做羊穿的人筛选出来,缩小一个范围而已。唐 ...
<br/><br/>你说的对,要理性对待,我会考虑合适的时间去做羊穿!谢谢你!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-30 13:10
我觉得还是要做羊穿,让自己心安,也是对宝宝负责,唐筛确实假阳性非常多的,祝福楼主宝宝健康!~em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-30 13:24
你可以做无创的检测,只是抽你的血去做,只是有点贵,我们这边(重庆)要2000左右。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-30 13:26
还是穿刺最精确 无创也有几率 不过一般复查真的有事的人很少啦  放心
点击查看全文