要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

六个多月宝宝母乳不够,奶粉不喝,辅食不吃怎么办?

3109531 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
六个月整的时候月经来了,随后奶旳质量就不好了,现在母乳不够喝,奶粉也不吃,辅食也不吃~很是着急,宝宝夜里吃不饱,我也没有觉睡,很是头痛!望有经验的麻麻支支招!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-3 07:49
开始母乳混奶粉里,在宝宝饿了的时候喂。
<br/>
<br/>加群喽,能得到更多妈妈的经验哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-3 09:54 | 来自WAP
我家也是哎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-3 13:41
我家也6个月了,也是奶粉不吃,愁啊愁死了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-3 14:00
你如何判断奶不够吃的呢?晚上吃几次夜奶?宝宝发育的情况有明显迟滞吗?身高体重长的如何?如果宝宝发育并没有出现明显问题,那可能是妈妈多虑了哦。
<br/>不要觉得来月经了奶就受影响了,只要母体是健康的,奶水一般也是没有问题的。但是你的心理因素是会影响产量的。
<br/>我当时是8个多月来的月经,一样母乳了三年哦。母乳是宝宝最神奇的礼物,要相信自己。
<br/>不过你家宝已经6个月了,可以添蛋黄和米粉了。
<br/>我家宝当年6个月的时候一天吃一个蛋黄和一次米粉。
<br/>喂宝宝之前,你应该能判断宝宝肚子是饿的,如果宝宝不饿,可能也不会好好吃的哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-3 14:14
来月经了母乳质量就不好了吗?我三个月整的时候来的,如果真是那样可怎么办咧?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-3 14:53
有没有变换辅食的种类?不喝奶粉,就只能从母乳和辅食下手了,我家宝宝是不喜欢用勺子,直接自己拽着碗喝点米粉。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-3 15:47 | 来自WAP
缺锌?肠胃不好?我家宝宝有几天胃口不好,还拉肚子,广告说宝宝不吃饭拉肚子,贴丁桂儿肚脐贴……
点击查看全文
♥沐木 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-4 13:59
心怡妈妈便利店 发表于 2013-3-3 14:00
<br/>你如何判断奶不够吃的呢?晚上吃几次夜奶?宝宝发育的情况有明显迟滞吗?身高体重长的如何?如果宝宝发育并 ...
<br/><br/>好多妈妈都说来了月经母乳就不好了
点击查看全文
♥沐木 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-4 14:00
小河AAA子 发表于 2013-3-3 14:14
<br/>来月经了母乳质量就不好了吗?我三个月整的时候来的,如果真是那样可怎么办咧? ...
<br/><br/>不晓得呢,我也在发愁
点击查看全文