要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

顺产的妈妈们进来看下

643717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕后期没运动经常坐,有顺产的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-3 02:14 | 来自WAP
孕期上班,一天坐8小时.也算一直坐吧.!<br/>不过路上有30分钟步行时间.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-3 04:31 | 来自WAP
我整个孕期都没有做运动,老躺着坐着,那时也不上班天天宅在家里的,顺产很顺利也很快,但这个各人情况不一样的,顺产也要看条件的,你的身体条件和宝宝的条件,建议还是后期多运动比较好,呵呵。
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-3-3 08:37 | 来自WAP
不爱运动,老妈一直催着才爬爬楼梯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-3 08:54
前8个月都是坐着上班。离预产期1个月的时候医生说还未入盆。每天要走4个小时。于是我早上5点-7点,晚上6-8点都在走。最后终于入盆了。顺产。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-3 09:14
我的宝宝是7月底生的,正是最热的时候,所以孕后期的两个月每天也就散步半小时到一小时,其他时间都宅家里吹空调。就这样我也顺产了。早上9点左右挂催产素,晚上9点半生的。宝妈加油。顺产没有想象的可怕。
点击查看全文
珍惜W (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-3 10:00 | 来自WAP
谢谢你们能回复,大家帮忙回复下啊。
点击查看全文
珍惜W (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-3 10:27 | 来自WAP
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-3 11:01 | 来自WAP
整个孕期基本没运动,不是坐着就是躺着,胖了差不多五十斤,到生的时候还是枕后位和不入盆,但是却生的出奇顺利,痛经的程度都没到,破水不到五分钟入盆加胎位转回来,一个小时不到我宝贝丫头出生。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-3 11:15
我是每天在家带着  就每天吃完晚饭出去走走  走的很慢 一个小时吧   其实也没走多远   只要是胎位没问题   孩子的头围不是特别大 都能顺产
点击查看全文