要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[调理经验]

希望我的经历能给有过类似经历的妈妈们一些鼓励

1011415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我在2年前也经历过一次胎停,30多天开始见红,后来吃了西药和中药保胎但一停药就出血,60天B超无胎心胎芽,忍痛和宝宝说再见。回忆起之前在成都的一位中医的话,他当时给我把脉说我的肝肾不好,就算能怀上也会掉,孩子是要吃母亲的血的。当时我将信将疑,虽然开了中药但也没好好吃药,确实验证了中医的预言。做完小月子以后就坚定了信心一定要好好调理,于是又到了那位老中医哪儿吃药,大概吃了半年的样子,特别说明下这位中医的药非常有特色,又辣又甜,想成为母亲的毅力支撑着我,一直吃到老中医说可以了。接着停药3个月后去了华西附二院作了优生优育的全面检查从西医角度再去看看,没什么大问题,只是老公的活力弱点,于是8月份那位中医给我老公开了付药,同时我就喝乌鸡汤和红糖水暖宫。10月做了排卵检测,我的内膜不厚才7mm,子宫前位,一次成功,但还是怕胎又停。大概32天左右又见咖啡色,但觉得自己已经调理了所以心理负担不大,吃了保胎的药在家休息了3周也没完全卧床,继续上班,12周顺利健卡。结果大概13周的样子因为提了桶油晚上又见红,鲜红的血我老公吓坏了,但我用网购的胎心仪听了下,宝宝心跳正常所以不是很担心,第二天去医院打了B超一切正常,又卧床4天,血停。返回工作岗位,17周感觉到了神奇的胎动、小腹一跳一跳的,宝宝很有活力,唐筛也过了关,马上要5个月了。虽然后面还有很多关要过但我相信是我的就是我的,优质的胚胎是很坚强的,我已经32岁了,我老公35,希望我的经历能给有过相似经历的妈妈们一些鼓励。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-3 03:17 | 来自WAP
宝妈加油,注意休息。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-3 08:59
接受正能量
<br/>楼主重物还是不要提啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-3 10:07
楼主 您好 能具体说下 成都的老中医 是谁在哪吗? 华西附二 你都检查了些什么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-3 16:12
祝愿宝宝健康成长em25em25em25
点击查看全文
kettyyq88 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 19:24
z3332212 发表于 2013-3-3 10:07
<br/>楼主 您好 能具体说下 成都的老中医 是谁在哪吗? 华西附二 你都检查了些什么? ...
<br/><br/>成都的那位中医姓唐,他是比较另类的中医,他擅长的是调理肝肾,在双楠双丰路。华西检查了染色体,孕激素,还有很多其他的,报告没找到所以记不清了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-4 20:04
kettyyq88 发表于 2013-3-4 19:24
<br/>成都的那位中医姓唐,他是比较另类的中医,他擅长的是调理肝肾,在双楠双丰路。华西检查了染色体,孕激素 ...
<br/><br/>你在华西挂的是什么科呢?我想去检查不知道挂啥科好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-4 20:05
为爱向前冲宝贝 发表于 2013-3-4 20:04
<br/>你在华西挂的是什么科呢?我想去检查不知道挂啥科好。
<br/><br/>另外可以说说中医的具体名字和地址吗?亲真的深需要啊,现在感觉找不到方向。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-10 19:31
还是多检查下
<br/>
<br/>宫颈功能也看看
<br/>
<br/>我21+的时候流产了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-14 16:41
同问这位中医的地址和名字em49
点击查看全文