要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

孕酮10,hcg330。有姐妹保胎成功的吗

3088428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月23的月经。(周期38天)2月27有咖啡色的分泌物,一直认为是月经,(我们是准备做人受的,还准备月经第三天去抽血查激素的。)28号早上还在睡觉,老是做梦怀孕了,一个早上做梦几次。醒了去测了一下,结果真是两条线,马上就去医院了
<br/>28号孕酮10.37。hcg325.56.
<br/>医生开了黄体酮。一直有咖啡色的分泌物。
<br/>有这样成功保胎的姐妹吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-3 23:33 | 来自WAP
我和你差不多,35天,hcg400出头,孕酮结果还没出来,当天就打黄体酮和hcg保胎了,隔天一次。腰酸,偶尔小腹也不舒服,跟该来例假差不多,加油吧!
点击查看全文
佘小烨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-3 23:47 | 来自WAP
hcg我没有打,星期二我去抽血看看有没有翻倍。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-4 11:06
亲,要早点保胎哦,你孕酮太低了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 11:32
佘小烨 发表于 2013-3-3 23:47
<br/>hcg我没有打,星期二我去抽血看看有没有翻倍。
<br/><br/>我的末次月经也是1•23,40天也就是昨天Hcg4715mlU/mL,孕酮23、9ng,医生说Hcg低,不正常,要明天再验血,我们的日期一样,一起加油啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 12:35
52天时黄体酮才10.4,HCG有一万多,也有粉红色分泌物,B超只有卵黄囊,打了三天针就没管了,58天再B超,什么都有了~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-4 18:44
我45天才7.25,没想过放弃,现在27周什么都好好的,你也要加油哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-4 19:24
只要积极保胎结果一定是好的,我孕33天孕酮4.62,hcg也不是很高,到12周前一直在保胎,现在产检宝宝一切都好
点击查看全文
佘小烨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-4 19:30 | 来自WAP
双叶草77 发表于 2013-3-4 18:44
<br/>我45天才7.25,没想过放弃,现在27周什么都好好的,你也要加油哦
<br/><br/>你们有没有出血啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 09:04
双叶草77 发表于 2013-3-4 18:44
<br/>我45天才7.25,没想过放弃,现在27周什么都好好的,你也要加油哦
<br/><br/>看到你我简直就是看到到了曙光 亲 后来你是怎么保胎的呢 跪求啊
点击查看全文