要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

有没有和我一样顺产最后拉产钳的麻麻

1894510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝右眉上方的产钳印快5个月还在,我很怕消不掉啊,现在总是自责加看不起自己觉得自己对不起宝宝,我是不是抑郁了...谁有经验告诉告诉我吧!感谢感谢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-3 00:08
确实要挺久消除掉。我表弟出生的时候用产钳了,鼻子被夹歪了好久才恢复正常的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-3 03:57 | 来自WAP
我家的24小时就消了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-3 14:30
用产钳就不算顺产了吧?我也是生不出来,后来用吸盘吸的,医生说都不算顺产了,是难产的一种…… 只是没有刨腹而已。我宝头上的包2个星期左右才消。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-3 14:32
楼上的情况跟我一样,没力气生了用吸盘吸出来的,吸出来头上有小块红疤,也是半个月才好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-3 16:07
怎么会呢,我生的时候也是胎位不正,也是用了,宝宝出生后眼角也有,但是几天就没有了呀,再说不要担心,小宝宝新生代谢很快,肯定会退下去的
点击查看全文
宝OO (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-11 00:27 | 来自WAP
谢谢大家的回复,我我到底怎么了,难道是抑郁了吗?整晚整晚睡不着,脑子里不停的会议那晚生产的过程,越想心里月难受,总是觉得自己怎么那么可恨,我要到什么候才能放下这一切,放过自己原谅自己...
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-11 00:43 | 来自WAP
都过去了 楼主 别太难过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 00:45
宝OO 发表于 2013-3-11 00:27
<br/>谢谢大家的回复,我我到底怎么了,难道是抑郁了吗?整晚整晚睡不着,脑子里不停的会议那晚生产的过程,越想 ...
<br/><br/>怎么这么纠结呢?又不是你的错。我也是生了28小时没力气医生用吸盘的。不要想太多,你这么伟大敢顺产已经是给你宝宝最好的交代了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-11 10:30
宝OO 发表于 2013-3-11 00:27
<br/>谢谢大家的回复,我我到底怎么了,难道是抑郁了吗?整晚整晚睡不着,脑子里不停的会议那晚生产的过程,越想 ...
<br/><br/>楼主 可能真的有点产后抑郁了 我宝出生也用了产钳 现在六个月了头两遍还稍微有些凹陷 但是我没觉得有什么 这对于顺产的宝宝来说不算什么啊 她能身体健康快乐成长才是最重要的 我们顺产了宝宝 已经很伟大了 没必要责备自己 看看那些生病宝宝的事例 我们已经很幸福了 应该满足啦
点击查看全文