要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

老是觉得宝宝不好,怎么办?

800433 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年12月18日末次月经,现在已经怀孕十周多了,2月17日B超显示胎芽胎心都有,可是最近妊娠反应比如胸胀痛、干呕都减轻了,总是怀疑宝宝不好,怎么办啊!是我想的太多了吗?想再去做个B超看看,可是之前已经做了3次B超了,可是又怕做多了对宝宝不好!那个纠结啊!2011年4月份生化妊娠一次。这是第二次怀孕,有没有JMM跟我一样情况的啊!真心求个安慰啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-2 23:13 | 来自WAP
最好去看看,早孕反应减弱不要忽视
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-2 23:43
想太多,去验血看看 翻倍是否正常?孕酮指数是否正常?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-3 03:14
都十周多了,早孕反应已经开始减轻了。。我孕早期的时候,有天早上起来突然发现一直胀痛的乳房一点感觉也没了,吓的我半死,还以为胎停,跑去医院被医生笑。。gst干嘛噜
<br/>孕期别太紧张,你这跟那些真的问题多多的宝妈比起来,根本不算问题,呵呵。。多多了解孕期知识,快乐待产啦。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-3 03:46
过阵子可以去听听胎心音
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-3 05:14 | 来自WAP
你比我晚三天,我现在反应也小了。快三个月了,没事的,别太紧张,你可以去听胎心音,如果好的话应该没事!不过我怀上后就前天去做了一次BC,你怎么做那么多???
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-3 07:45
想太多了,很多人是没什么反应的,做些其他事情转移注意力比较管用,祝你好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-3 07:49
你太紧张乐啊 我跟你末次一天 应该是9+6 我一直没什么反应的 也没取检查 要相信宝宝也是很坚强的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-3 08:06 | 来自WAP
三次b超应该看的都能看到了吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-3 08:28 | 来自WAP
我怀孕4个月,B超+阴超都照了5次了。
点击查看全文