要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

我现在35周+3了,打算到37周剖,有没有同期的啊!

57229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在35周+3了,打算到37周剖,有没有同期的妈妈们,你们现在腿有没有肿啊?晚上睡觉有没有觉得翻身无力,我下床上厕所都得用手扶着床
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-3 13:00
嘻嘻,好巧,我35+3剖的,哈哈,希望你能坚持到37哦~~多躺躺哦
点击查看全文
自作多情 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-3 20:52
为啥要剖那么早啊!那你的宝宝生下来身体健康吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-3 22:28
我准备36周剖,今天突然手和脚都肿了,不知道能不能坚持住!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-5 21:01 | 来自WAP
35+5,脚肿了一个多月了,中间消肿了几天,听说三肿三消就能生了,我盼望能足37周。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-5 22:55
yantong2010 发表于 2013-3-3 22:28
<br/>我准备36周剖,今天突然手和脚都肿了,不知道能不能坚持住!
<br/><br/>同一天预产期,我33周脚突然肿了,现在鞋快穿不上了,坚持!!宝贝们一定要足月
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-6 11:42
我现在36周了   双胎男蛇宝宝    手、腿、脚全部浮肿    腿和脚浮肿的特别厉害    尤其是右手和右脚    浮肿的都快要爆掉了   可是去医院做产检的时候宝宝却安然无恙    我想提前剖出来   都是家人不同意   而且我的医生也不赞成    说等到发作的时候再剖   尼玛   我现在体力负担很重啊   两个小家伙经常顶的我难受死了   现在坐都不敢坐了   一坐着胃那块就被顶的痛苦死了   可是又不发作   哎  要疯了
点击查看全文
自作多情 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-6 19:50
我现在36周了,也是难受,还好我全身上下都没有浮肿,就是小便太勤了,最近晚上老是一夜都睡不着觉,侧身睡压的肚子疼,仰卧睡又呼吸困难!希望赶快到38周
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-6 20:06
em25em25em25我现在24周了,呵呵真的不敢想等36周的时候肚肚会大成什么样子,呵呵,总之祝福宝妈足月生产啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-7 10:31
现在36+,打算下周剖,还没有浮肿,就是睡不好特别累,晚上要起来四五次
点击查看全文