要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕满9周了 今天9+1 可前天开始早孕的反应减弱了 正常吗?!

101047 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是怀孕9W+1 从昨天开始 基本不怎么吐了 就是偶尔吐一下  不过还是有点恶心 腰有点酸 夜里起夜

因为胎停过1次 所以大夫一直叮嘱吃黄体酮 上星期4检查是54点多 比前一周降低了不到6  不知道这种反应
正常不正常 有经验的JM们谁能告诉下 不想老做BC 担心宝宝 希望宝宝健健康康的em25em25em25 
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-2 21:00
应该是正常的,乳房还胀痛就问题不大,早孕反应本来就有点反复和间歇,时好时坏。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 21:17
熙熙vivi 发表于 2013-3-2 21:00
<br/>应该是正常的,乳房还胀痛就问题不大,早孕反应本来就有点反复和间歇,时好时坏。 ...
<br/><br/>我这几天乳房不胀痛了,之前老公摸着还说大了挺了,昨晚就说小了,我自己也感觉小了,像没怀孕时一样了,所以好担心啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-2 21:21
ioioio 发表于 2013-3-2 21:17
<br/>我这几天乳房不胀痛了,之前老公摸着还说大了挺了,昨晚就说小了,我自己也感觉小了,像没怀孕时一样了, ...
<br/><br/>如果你特别担心就去做个B超,其实妈妈的心态也与宝宝息息相关,我孕期至今已经做过三次B超了,医生说短时间超对宝宝没有影响的,关键在于做过B超你自己能安心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 21:38
熙熙vivi 发表于 2013-3-2 21:21
<br/>如果你特别担心就去做个B超,其实妈妈的心态也与宝宝息息相关,我孕期至今已经做过三次B超了,医生说短时 ...
<br/><br/>我也是这样想的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-2 21:52
反应会反复的 安啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-26 14:38
我35天有反应40多天最严重吃什么吐什么.50多天一天吐两三次.没有40多天严重.今天61天比50多天减弱了 .老是担心.58天BC正常.又想去医院做B超.想想还是等等宝宝会很坚强的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-27 17:26
刚满九周反应有些减弱.我是从五周有反应的六周七周八周反应都很严重没胃口整天整夜恶心一天吐好几次.从前天开始就早上空腹有些恶心.一上午都没什么恶心.就下午反应还大些要吐两三次.今天下午恶心也少些.吐得次数也少了.有姐妹跟我情况一样的吗.因为有过胎停.就是反应突然消失后停的.58天刚做的BC.胎心胎芽都好今天才过了四天去BC太早了.可心里总不踏实
点击查看全文