要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

天津的妈妈们~~貝貝宮得四维团明天最后一天报名啦!!欲报速从··

791214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em30天津的妈妈报个到先~~

活动到24号结束了,明天是最后一天!还想报名的妈妈要快一点喽~晚了就报不上了!可以加我扣扣报名也可以直接短我消息。报名很简单,只需要姓名,电话和孕周!!

我已经拍好了,苦等了一周后终于收到成品啦!!开心中~~~这几天工作比较忙,我会找时间来分享我的宝宝四维照哦!敬请期待!em32

点击查看全文
wanderful宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-30 12:25

天津的妈妈们~~拍过四维彩超了么?现在好想拍过四维彩超写真~~给宝宝留点纪念呢~~

前几天在貝貝宮得申请了一个孕妈妈团购优惠,最便宜的套餐280元+孕妇照一组+一个7寸冰尼卡,一共380元!  jms~~感觉这个怎么样?反正我感觉很划算了,四维和孕妇照一起搞定!

需要10个孕妈妈参加就可以享受这个优惠了,嗯~~我们目前人还不够~想问问这里的天津mm有没有一起的,搭个伙呗~~em91

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-30 12:28

我介绍些都包括的什么内容吧:

280套系四维彩超:

一张宝贝卡

一张原始视频

彩信相册一份

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-30 12:29

四维照送孕妇照一组:共10张,加送一张7寸冰尼卡

本次团购是本人自己向貝貝宮得申请的,需要10人成团才可以拍摄并送孕妇照哦!
想一起参加的亲就加我的组团qq:2 5 3 7 4 9 4 5 3 3
报名时只需要亲的姓名,电话,孕周,等够10人后我很统一上报到客服处。

想要参团的天津孕妈妈们快来加入吧~~~

貝貝宮得地址:南开区城厢中路鼓楼北街下沉广场一区(崇化中学操场对面)。

ps      本人为孕妈妈团长,非商家客服,只负责上报参团者的信息,不接触任何现金!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-1 14:58
em26没有人看我嘛~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-2 10:05
em46  天气不太好~~不能出去玩~~em17
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-2 14:54
我在中妇拍的,510多,外加200红包,可以走医保,要是没人就在***得吧,毕竟中妇人太多了em16
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-3 14:58
鼠妈妈生龙宝宝 发表于 2012-4-2 14:54
<br/>我在中妇拍的,510多,外加200红包,可以走医保,要是没人就在***得吧,毕竟中妇人太多了 ...
<br/><br/>亲的可以走医保啊~~中妇人实在太难越了!!亲现在多大周了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-4 14:37
wanderful宝 发表于 2012-4-3 14:58
<br/>亲的可以走医保啊~~中妇人实在太难越了!!亲现在多大周了?
<br/><br/>恩,我开始以为也不能走医保,呵呵,没想到可以走,中妇人不是一般的多啊,那天我前面拍B超的一个女的5点多来排队,才拿到号轮到9点左右拍,哎,太难了,我现在已经26周多了,拍的时候25周
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-5 14:45
鼠妈妈生龙宝宝 发表于 2012-4-4 14:37
<br/>恩,我开始以为也不能走医保,呵呵,没想到可以走,中妇人不是一般的多啊,那天我前面拍B超的一个女的5点 ...
<br/><br/>em16太受罪了!貌似还得有人才能要上号!
点击查看全文