要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

54天还未见胚芽是不是不正常啊?

1539422 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
      我从末次YJ算起昨天是54天了,平时周期大体都在30-31左右.因为前几天上厕所有少许咖啡色的分泌物流出,休息一下就没管了,以为不要紧,昨天早上又有鲜色一点的分泌物就有点担心了,去附近医院挂了号做了B超,显示可见孕黄囊,孕囊2.1*0.8CM,未见胚芽,后来验了血,孕酮30.43nmoll/L,HCG13275mIu/mL.医生说有可能会流产,让我保胎,在家休息五天后去复查.JMM,54天还看不见胚芽,是不是胚胎已经停止发育了,真的好担心了,备这个二胎,都花了一年多的时间了,真希望过几天去什么都可以看得见了.
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 18:30
再等等,你周期长,8周再看。但是必须保胎哦。你出血了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 18:33
可能着床晚呢 MM
<br/>
<br/>流血了要好好休息,忌口。
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-2 18:38
我也是啊流褐色血啊,4,5十天没看见胎心
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-3-2 18:49
亲爱的,你的HCG与孕酮都挺好的。现在看不到胎芽也不要太担心了,你可能是排卵晚,导致着床晚。一周后再去复查下。
<br/>早期出血要注意了,你最近是不是累到了,有早期流产的先兆。你要多注意休息,别太累了,不要提重物,不要去高处拿东西。你现在刚过孕早期,自己还是要注意了。平时身体有不适,立马去医院。
<br/>祝你好运!宝宝平安健康长大!
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-3-2 19:02
我也是54天未见胎芽,医生要我刮宫,而且孕酮只有8•4,周一验血,祈祷有好消息。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-3 10:49
我刚刚去医院B超回来,1月3号月经,1月24号排卵,今天是排卵后38天,孕囊29x17mm   内见胚芽及心管搏动,胚芽直径8mm      昨天有点土黄色的分泌物,今天淡黄了,去B超一切正常,LZ不用担心,过几天去看看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-3 11:22 | 来自WAP
孕酮好低的哦。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-3 14:05
没事的,我也是前几天有褐色分泌物,验血孕酮低,吃了孕酮片。3天后没了,我们末次月经是一天,你周期长,排卵比我晚,我是第53天看见胎心的,那时我也很担心,担心会不会是空囊,会不会胎停,会不会-----,我去年5月生化了一次。昨天照的b超,还好有胎心了,所以,你不用担心,宝宝很坚强的。另外你的孕酮低,我也是孕酮低才流褐色分泌物,现在也在打孕酮针,一天20mg(医嘱是这样).另外我自己加了口服琪宁孕酮一日2粒子。你在等等吧。60天肯定会看到胎心的,不要担心,心情不好反而起反作用。
点击查看全文
舟儿宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-3 14:07
想要宝宝啊123 发表于 2013-3-2 18:30
<br/>再等等,你周期长,8周再看。但是必须保胎哦。你出血了
<br/><br/>嗯,我这几天都在家休息,打了黄体酮,喝了孕康,但愿出现奇迹
点击查看全文