要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[其他]

88年龙,多囊,第一次促排失败,第二次促排已官方

2421438 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是11年11月份结婚的,结婚快要一年半了。

12年前,月经都正常,不痛经,量也可以,偶然有血块。可是结婚后也就是12年年初突然月经不来了,去医院做B超医生也没说什么,就说再等等。过了几天就来了。

后来几个月婆婆带我去看了私人中医,吃了一堆中医药丸,吃了三个多月,开始月经还来,后来婆婆看还是没效果就没带我去看了。

八月份九月份大姨妈都没来,然后我妈就带我去国妇婴挂妇科,妇科大夫说有阴道炎,开了治疗的栓和暖宫七味丸,吃了一个星期以后大姨妈来了,但是还是不放心,当天去国妇婴,预约专家门诊。

十一月份,终于看上了专家门诊,医生让我吃黄体酮催月经,并开了妇科养荣胶囊,由于我大姨妈很久没来了,她还开了激素六项,让我查。

十二月份继续看孙医生,她看了激素报告就说,你是多囊啊,又给我开了八珍胶囊中成药,并让我等月经来去检查一下输卵管造影。(LH20.6,FSH6.9,睾酮高了0.2,判断我是多囊)

一月份,来了月经,和上次月经相差50多天,量还可以,有血块。
我去了孙医生给我名片的医院看病,她每周在那边坐诊两天,所以看的频率也高了,每周去那边一次,医院还有中药房,比国妇婴好但是需要自费。
一月份月经来后她让我吃达英,并且开了一星期中药,后来我每星期都去她那边开中药吃。

1月15号,做了造影,左边通而不畅,右边通畅,并查出有宫颈糜烂中度,医生说不要紧,开了新药方的中药。

下面就是促排了。过年前还去配了十多天的中药,医生说这付吃完下个月你试试促排吧。

2月8号吃完达英最后一片,5天后既13号来大姨妈,量正常,无血块。

15号去国妇婴查了激素六项,开单子的普通医生说你别查了浪费钱,才吃了一个月的达英根本没效果的,还说要吃半年才可以。我没有理她,坚持要她给我开单子查。

18号,我的医生第一天上班,她开了克米和补佳乐,每天一粒。我问她要不要查一下激素,她说多查了也没用,促促试试。后来我去国妇婴拿单子,激素都在范围内了,LH3.8,FSH5.8,睾酮在范围内偏高。

22号吃完克米,每天都运动,跳绳500+ 郑多燕半个小时

28号检测卵泡21*21*18,内膜7.8,长在右卵巢(左卵巢的话医生让我放弃),医生说卵泡长得很好,当天打绒促5000,并让我第二天再打5000。并交代了我同房的要点,还有姿势,因为我是子宫后卫,她还按了我的肚子,她边按边说什么我不知道了,她按的时候超级疼。打完绒促当天让我同房,隔天再同房,还配了碳酸氢钠洗阴道。我问医生估计什么时候排,她说可能白天就要排了,让我回去早点同房。

28号:晚上回家感觉有点疼,当晚就和老公同房,同完趴着肚子垫了三个枕头,医生让趴一个半小时,我趴了一小时不到就受不了了,想吐,后来就没趴,感觉人好累,睡着了。

3月1号:早上被热醒,然后量体温37.2,肚子酸疼,又涨。中午去打了绒促。下午还是涨,还放了很多屁,打嗝。

3月2号:早上体温36.6,竟然降温了,难道没排卵。肚子不涨不疼了,没其他的反应

3月3号:早上因为喝水了还和老公说话了,体温不准,测出来36.7,8点去周围医院挂号做B超监测卵泡,左侧小卵泡5mm,右侧14*17*17mm,无积液,一下懵掉了,我的优势卵泡难道还缩小了,没有排出
群里的姐妹们帮我分析,2种可能:一是排了,右侧又长了一个卵泡;二是没排,缩小了

3月18日 大姨妈迟到几天来报到了,第一次促排失败告终。

第二次促排 

3月22日 开始吃克米,这次依旧是一天一粒,和补佳乐一起吃(很多人说补佳乐会抑制卵泡,所以我都是白天上午吃补佳乐,睡觉前吃克米,2个时间错开来)

3月23日 大姨妈最后一天,妈妈做了乌鸡汤给我吃,分2天吃完

3月25日 每天开始打黑豆浆,老公还给我买了整只的榴莲吃,我每天吃一片榴莲,吃了五六天吃完

4月1日 按照医生说的日子准时来做B超,左侧卵巢有优势卵泡21*15*16,内膜9.9mm,孙医生说很好,这次她没给我开绒促(我觉得很奇怪的,因为上次开了,估计是看到我有10mm的积液所以不让我打),不过我自己心里很想自己排卵。医生还说,你这个卵泡明天还排不了,估计后天排也就是3号,让我回去后天同房。

4月4日 到医院来做B超,孙医生看了单子说排了,内膜也很好10mm。她开了六针黄体酮给我,让我从5号开始每天打一针

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2013-3-2 12:48
2013紫宝我们都好孕~~~等着你开奖的好消息,多休息 em35
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-2 12:49
加油加油加油加油···········em35em35em59
点击查看全文
yiduozizi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-2 12:49
檸檬の芥秣 发表于 2013-3-2 12:48
<br/>2013紫宝我们都好孕~~~等着你开奖的好消息,多休息
<br/><br/>em71嗯嗯,大家都好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-2 13:06
楼主,我也是子宫后位,你的医生教你什么姿势,可以说说吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-2 13:08

LOVing_YOU 发表于 2013-3-2 13:06 楼主,我也是子宫后位,你的医生教你什么姿势,可以说说吗?
后进式,同房完趴一个半小时,肚子下垫3个枕头,屁股撅着,小腿跪着,小臂放在床上头枕在手臂上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-2 13:29
2515972 发表于 2013-3-2 13:28
<br/>三个枕头好高呀!
<br/><br/>我试过的,正好,太低了会很累的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-2 14:15 | 来自WAP
望你好孕吖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-2 14:17
壹米吖吖 发表于 2013-3-2 14:15
<br/>望你好孕吖
<br/><br/>em25谢谢,体温升了又降
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-2 15:18
em25希望我排卵了
点击查看全文