要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[其他]

月经不调

90717 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

林子宝宝,我是月经从来第一次到现在都不调,15岁来的,现在28岁,周期长,痛经严重,但不是每次都通,有淤血,色黑,每次要7-9天左右才干净,35天左右见多,偶尔会有40-50天,以前没当回事,最近半年开始备孕关注比较多,因以前周期都很长,这次突然26天就来了,不放心月经第四天就跑医院检查激素六项,结果医生说雌二醇有点低,医生给开的补佳乐与法地兰、黄体酮针,月经第五天开始吃补佳乐与法地兰,法地兰吃五天停药,补佳乐要吃21天,黄体酮是三针,是补佳乐最后三天各打一针,不知道我这月还能备孕吗,我网上查这些都是激素药,如果这个月怀孕对孩子影响大不,我这月经怎么调合适呀,非常感谢! CCI2013033_0000.jpg

激素六项2013年2.24检查结果

最佳答案

林子宝宝11 查看完整内容

第一个补充补佳乐类雌激素,再有就是多喝黑豆浆,再有就是可以吃点鹿胎胶
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
亲爱的期盼你 发表于 2013-3-4 18:56
<br/>医生说可以备孕的,但总是有点不放心呀,下个月不用了,还有什么好的方法调雌激素吗 ...
<br/><br/>第一个补充补佳乐类雌激素,再有就是多喝黑豆浆,再有就是可以吃点鹿胎胶
点击查看全文
爱心妈妈2
十四级宝宝 |
你的情况和我很像,不过我都是月结推后的。去苏州附2院开了好多药也吃补佳乐,黄体酮不打YJ不来的。。断断续续看了3年多~这些药都含激素越吃越胖啊我。后来就停掉了该吃中药~和我老公一起吃中药2个月怀孕的!LZ可以找个中医看看~
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
你好,再用这些药物调理月经的同时,如果怀孕了,孩子是可以留着的,你的主管医师应该告诉你啊,希望你好孕,会好孕
点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 |
林子宝宝11 发表于 2013-3-4 15:16
<br/>你好,再用这些药物调理月经的同时,如果怀孕了,孩子是可以留着的,你的主管医师应该告诉你啊,希望你好孕 ...
<br/><br/>医生说可以备孕的,但总是有点不放心呀,下个月不用了,还有什么好的方法调雌激素吗
点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 |

林子宝宝11 发表于 2013-3-5 14:39 第一个补充补佳乐类雌激素,再有就是多喝黑豆浆,再有就是可以吃点鹿胎胶 ...
谢谢了,还有我的睾酮这么高,你女性高出一倍了,对怀孕有影响吗,补雌激素后高通能降下来吗
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
亲爱的期盼你 发表于 2013-3-5 15:28
<br/>本帖最后由 亲爱的期盼你 于 2013-3-5 15:30 编辑
<br/>林子宝宝11 发表于 2013-3-5 14:39  第一个补充补佳乐 ...
<br/><br/>雄高的话,会影响怀孕哦,因为会一直雌激素的,所以要用雌激素来一直这个值,只要吃药会降下来的啦,不要担心,会好孕的哦
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
昊然他娘 发表于 2013-03-02 13:21
<br/>你的情况和我很像,不过我都是月结推后的。去苏州附2院开了好多药也吃补佳乐,黄体酮不打YJ不来的。。断断续续看了3年多~这些药都含激素越吃越胖啊我。后来就停掉了该吃中药~和我老公一起吃中药2个月怀孕的!LZ可以找个中医看看~
苏州哪里的中医啊。   我和您的一样 姐姐。求医
点击查看全文