要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

34+,最近一周宫缩频繁,分泌物增多,不时觉得宝宝胎动的时候往下冲。姐妹们你们呢?现在有啥症状

984714 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在34+了,突然发现最近宫缩多了,分泌物增多,每天内裤都一片分泌物干了的痕迹,可是没味道也不痒。昨天下午和晚上还宫缩了好久,就是肚子硬,也没其他不舒服,不躺着就一直肚子硬,一分多钟.....不过都是没有规律的...然后有时候宝宝动了,还感觉他/她往下面冲,不知道是不是要入盆了还是怎么样,我只有33周满的时候去做了普通产检,头位,没入盆,下次产检是35周,估计到时才做B超那些吧~

我老公是早产儿,7个多月的早产产品,我的宝宝不会也想学爸爸把.....还是只是入盆症状呢?有时候耻骨和左边屁股的骨头也疼,现在睡觉提不起屁股,翻个身都好难.....

姐妹们,你们现在的感觉怎么样???也会经常宫缩吗?也会感觉到宝宝有时候胎动是想往下冲的吗??也会分泌物很多吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-2 12:25
我觉得应该是入盆症状,我一直分泌物很多,每天都换内裤。耻骨和屁股痛,翻身困难都是孕晚期症状,宝妈别担心哦,我前天刚去产检,宝宝才浅入盆,最近也是感觉宝宝在往下面走。只要每天注意胎动,没规律宫缩和破水,基本没事的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-2 12:26
我也有类似的感觉哦,预产期比你还晚,4月18号的。
<br/>不过我除了胎动厉害的时候感觉和你一样,其他的时间还好,没有特别的肚子紧
<br/>怎么说月份越来越大,注意点好啊
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-2 12:39
分泌物一直不少,本来就有炎症,之前一直没什么感觉,这阵子感觉有点严重了,不知道是否影响顺产呢,有点担心。除了睡觉有点累、昨天肚子疼了一下以外其它暂时没什么症状
点击查看全文
金太 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 13:40 | 来自WAP
马小郭 发表于 2013-3-2 12:39
<br/>分泌物一直不少,本来就有炎症,之前一直没什么感觉,这阵子感觉有点严重了,不知道是否影响顺产呢,有点担 ...
<br/><br/>影响顺便倒不会吧……建议后面产检的时候和医生说下情况,看有没问题,需不需要处理
点击查看全文
金太 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 13:44 | 来自WAP
笑莹莹 发表于 2013-3-2 12:26
<br/>我也有类似的感觉哦,预产期比你还晚,4月18号的。
<br/>不过我除了胎动厉害的时候感觉和你一样,其他的时间还好 ...
<br/><br/>我也是宝宝安静的时候没啥感觉……平常人一样……昨天晚上让老公帮忙扫一下背,按摩一下小腿,今天暂时没宫缩过,而且感觉身体一点都不累……估计是因为身体累了才那样的……看来后期少出去逛了
点击查看全文
金太 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 13:46 | 来自WAP
落落沫 发表于 2013-3-2 12:25
<br/>我觉得应该是入盆症状,我一直分泌物很多,每天都换内裤。耻骨和屁股痛,翻身困难都是孕晚期症状,宝妈别担 ...
<br/><br/>谢谢你……昨晚老公帮忙按摩,好多了,睡醒翻身都容易多了,今天暂时没宫缩过,身体感觉挺舒服的……看来不能心疼老公,看他累最近一周没让他帮忙按摩了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-2 22:18
我也是呢,有时候会有来月经的那种感觉。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-3 15:52
金太 发表于 2013-3-2 13:40
<br/>影响顺便倒不会吧……建议后面产检的时候和医生说下情况,看有没问题,需不需要处理 ...
<br/><br/>是啊,后天去产检了,得问问呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-3 18:43
金太 发表于 2013-3-2 13:44
<br/>我也是宝宝安静的时候没啥感觉……平常人一样……昨天晚上让老公帮忙扫一下背,按摩一下小腿,今天暂时没 ...
<br/><br/>嗯,多注意吧,后期确实很容易疲劳的啊
点击查看全文