要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

会有这种情况吗?

62342 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

做造影的时候显示左边通而不畅提示有炎症

或边积水

手术出来医生却说左边完全不通

而且输卵管扭曲

手术也没法通

但是半年前才宫外孕一次就是左边

我怀疑的是

如果左边完全不通

怎么会发生宫外孕呢?

像这种情况还会再次宫外吗?

右边积水手术后怀孕的机率有多高?

有经验的姐妹一起来解答一下吧

最佳答案

拉姆瑟斯 查看完整内容

有可能,不知道你造影距离手术多久,严重炎症的蔓延,几天就可以造成输卵管的粘连,造影时候不畅,之前肯定也是不畅,不畅的很容易宫外的,完全堵死的话,就没可能宫外了,之前肯定也是不畅,右边积水,具体看你程度了,你有片子么,我可以给你看看,,你手术记录怎么写的?一般积水伞端粘连的,伞端造口以后几率有,不过低,你手术完了坚持用药,吃药,灌肠,热敷,积水复发率比较高,监测积水侧排卵试孕,还有 一种可能,就是短 ...
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-2 11:40
有可能,不知道你造影距离手术多久,严重炎症的蔓延,几天就可以造成输卵管的粘连,造影时候不畅,之前肯定也是不畅,不畅的很容易宫外的,完全堵死的话,就没可能宫外了,之前肯定也是不畅,右边积水,具体看你程度了,你有片子么,我可以给你看看,,你手术记录怎么写的?一般积水伞端粘连的,伞端造口以后几率有,不过低,你手术完了坚持用药,吃药,灌肠,热敷,积水复发率比较高,监测积水侧排卵试孕,还有 一种可能,就是短期造成的炎症粘连,你用药还有通开的可能,因为时间短
点击查看全文
亲爱de小孩 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-2 13:08
拉姆瑟斯 发表于 2013-3-2 12:33
<br/>有可能,不知道你造影距离手术多久,严重炎症的蔓延,几天就可以造成输卵管的粘连,造影时候不畅,之前肯定 ...
<br/><br/>我是今年1月做的造影,2月手术的
<br/>片子有呢
<br/>待晚上回家传上来哈
<br/>谢谢你
点击查看全文