要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

宝宝没了,心如刀绞!

1171648 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天发帖子还寻求姐妹的帮助,昨天噩梦就上演了,纪大宝没保住,心彻底凉了……

27号早上见红,当时是39天,去医院做的BC,说是宫内看不到孕囊下,不排除宫外孕,说让我一周后再复查,当时就有不好的预感,冥冥中就觉得不像姐妹们说的“时间还早,看不到孕囊很正常”那么简单……
28号晚上褐色的血就开始变红了,而且量大了,头不知道什么原因莫名其妙的疼,不是偏头疼,是三叉神经疼,简直要不行的那种,也不敢吃什么药就硬生生的坚持到1号早上,起来头疼减轻了,但是血量仍不见少,打算下午再去验血,可是中午肚子就剧烈疼痛,不是一般的月经疼,是宫缩那种绞疼,当时还在单位,把我老公吓得不行,后来说我直接脸色发白,嘴唇无色,我自己一直吐酸水,坚持着到了医院急诊……
当时那20多分钟,现在不敢再回想,一是疼的要昏过去,二是心里的那种怕终生难忘,怕是最坏的结果,宫外孕!妇科大夫见我这样,一直安慰我,鼓励我,给我做检查,量血压,初步结论排除宫外,不知道为什么,听到他的话,疼痛没那么强烈了,也可能是该过去了,再加上心里因素吧.
然后去做BC,还是看不到孕囊,又去验血,如果hcg数值高,说明有妊娠,没在子宫肯定是宫外,如果hcg很低,说明妊娠停止,那就是自然流产,这就是最好的结果……
接下来等待结果的一个半小时,真的好漫长,怕是最坏的结果,当时家里人都来了,陪着我们,我和老公经过一天的折腾,也累的不行,但还是坚持等待结果,想第一时间看到。4点,结果出来,hcg只有254,姐妹们,你们知道这个数值的意义吗?妊娠停止了,我不是宫外!当时眼泪就止不住的掉了下来,老公紧紧地抱住我……
大夫说这样最好,回家好好养着,先不给你开药,刚才的疼看来说脱离子宫往下掉,一周后来复查,看看子宫怎么样。回到家,如释重负,因为从开始的疼痛到后来害怕宫外,一直没敢想这样的事实,我们的纪大宝没了,老着我说,你才想到啊,我已经难受过去了,他已经平静面对了,我还能怎样呢?也许这就是天意吧,这个宝宝,和我们无缘吧……
这次经历,给我了很多经验和教训,真是赤裸裸的深刻,想来告诉姐妹们,这是血和泪的教训,你们一定要好好谨记——
1、怀孕后前三个月千万不能累着,也不能出去玩。我刚怀上时出去玩了两天,因为我老公在部队,平时实在没有时间陪我,所以他拗不过我,去了天津,回来就感冒了,孕妇免疫力差,千万不能拿身体当儿戏。
2、在见红的前天晚上,我突然发烧了,38.8,烧的头都疼了,也是不敢吃药,所以喝了红糖姜水驱寒,第二天烧退了却发现见红了。后来我老公说,其实你体质挺好,无论发烧感冒还是三叉神经疼还是最后的肚子疼,不吃药你都能挺过去并且好了,但是孩子受不了,他经不住这样的折腾,以后再有了孩子,你一定要好好保护他!我很后悔,悔不当初,可是也晚了……
3、孕早期不能坐太颠簸的交通工具,这也很重要
4、从怀孕初期,孕妇的心情就很关键,去天津时因为某些原因,和老公闹不愉快,我想也会影响宝宝的成长,因为你的所作所为,言行举止,都会对他有着最直接的影响
以上就是我一个不合格的妈妈做的自我检讨,也是给姐妹们提个醒,千万不要像我一样,把宝宝弄丢了,那会是一辈子的遗憾……
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 11:15
不要难过了,加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-2 11:16
楼主坚强点,以后多注意点,健康可爱的宝宝很快会回来的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 11:17
抱抱宝妈,,自然流产可能是胚胎质量不好,好好调养,宝宝还会来的。
<br/>
<br/>不过话说回来,见红了一定要卧床呀,不能上班的。下次这个一定要注意了。
<br/>
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-2 11:17
MM 这种情况一般是受精卵质量不好自然淘汰了  
<br/>
<br/>我之前也以为是颠着什么的 因为我上班要颠三小时公交 生化了几次以后 去医院吃的中药调理身体其实就是调节月经 然后老公吃了常规提高精子质量的药  生化后隔了一个月就怀起了 怀孕1个月左右一直在练路考 路上颠死啊一练就是一天 孕28天第一次有空去医院查血HCG就800多了  不像以前才一两百 所以我觉得最主要还是受精卵质量问题  MM不要怕 其实这是好事情 不好的宝宝就淘汰了 活下来的一定是最最优秀的宝宝 你下个月都可以要宝宝了 吃点中药休息一个月更好 老公也一起吃点 你这种情况一般下次一次就中 见过很多了 呵呵 MM加油哈~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-2 11:32 | 来自WAP
楼主一定要好好休息啊!这个月子也必须要好好做的,我这几天也是累着了吧,昨晚有点褐色分泌物,担心死了,要个宝宝咋就真么难呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-2 11:52
怀孕的时候是不能吃红糖的,红糖是活血的,那样宝宝当然容易流啦,下次一定要注意啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-2 12:00
美妈要坚强,保重好身体,宝宝还会回来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 12:04 | 来自WAP
好好养身体哦。会再有宝宝的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-2 12:15
半杯诗意 发表于 2013-3-2 11:52
<br/>怀孕的时候是不能吃红糖的,红糖是活血的,那样宝宝当然容易流啦,下次一定要注意啦 ...
<br/><br/>是呀,不能喝这个。另外lz总结的那些因素都很有关系,千万要小心了
点击查看全文