要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

阴道瘙痒,睡不好觉,真心折磨人啊

722312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在已经怀孕9个月了,每天晚上睡觉阴道都奇痒无比,之前也有过这种情况,用那种洗液洗洗也不见好,自己每天用盐水洗了一段时间,有时痒的厉害了还拿酒精涂抹,后来慢慢也好了,可这次持续了一两个星期了,去产检时检查了白带,白细胞两个加号,没有滴虫和霉菌,医生开了红核洗液,洗了一瓶了,没什么用,还不如我自己买的药管事一点,白天都还好,一到晚上尤其是后半夜小便后,痒的翻来覆去的,我也不敢用那种含有激素或抗生素的药膏涂抹,就用那种洗液和酒精吐沫一下,现在好像都耐药了,昨天又是一个无眠之夜啊,本来宝宝大了,睡眠不好加上翻身困难,就已经够痛苦了,现在又多一项这毛病,无疑雪上加霜啊,还有一个月时间,真心难熬,各位姐们有什么好办法分享吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-2 09:45 | 来自WAP
用小苏打水洗洗,内裤一定要开水烫,最好太阳暴晒
点击查看全文
winner198 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-2 11:27 | 来自WAP
王子亲亲 发表于 2013-3-2 09:45
<br/>用小苏打水洗洗,内裤一定要开水烫,最好太阳暴晒
<br/><br/>我都是用开水烫的,但我们这里精彩回南天,没法暴晒的,小苏打倒是没用过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-2 12:52
我看过《郑玉巧育儿经》上有讲过你这样的情况,检查白带,没有滴虫和霉菌,可能是阴道湿疹,建议使用肤轻松和肤炎净,作用可靠,成分清楚,短期症状缓解后马上停药,不是很痒就不要重复使用。阴部湿疹不容易根除,孕期不是彻底治疗的时候等到分娩以后再彻底治疗。
<br/>平时穿透气性好的内裤,现在市面上有很好的竹炭纤维内裤,据说抑制细菌滋生可以试试看,平时不要使用任何护垫。
<br/>希望我的建议对你有帮助,祝早日康复
点击查看全文
winner198 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-2 14:02 | 来自WAP
zstjiushiwo 发表于 2013-3-2 12:52
<br/>我看过《郑玉巧育儿经》上有讲过你这样的情况,检查白带,没有滴虫和霉菌,可能是阴道湿疹,建议使用肤轻松 ...
<br/><br/>谢谢耐心回帖,以前没怀孕的时候有时候痒会用点类似的药膏,不过那时候也没有这么厉害,现在怀孕就不敢乱用药了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-2 14:16
不怎么痒 白带偏黄色 有点味道是怎么回事呢 也没有滴虫和霉菌
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-2 14:16
这情况还是得看医生吧,我早三个多月时也是这样,痒的不行,去验白带是念珠菌,用了硝尔太呋就好了.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-2 14:38
我也是,现在八个月了,从六个月的时候就痒,去医院开了药洗了也没什么效果,后来我自己去药店买了小苏打,一天要洗三天,换几次内裤,这样会好受一点,但到晚上下半夜就感觉特别的痒,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-2 14:40 | 来自WAP
唉。我现在也是痒,感觉像是湿疹。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-2 15:09

RE: 阴道瘙痒,睡不好觉,真心折磨人啊

winner198 发表于 2013-3-2 11:27

我都是用开水烫的,但我们这里精彩回南天,没法暴晒的,小苏打倒是没用过 ...

回南天内裤用吹风机吹吹也可以
点击查看全文