要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

各位准妈妈江湖救急

39749 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕10周时,开始出血,一开始是粉红色的,后来变成鲜红量不大,再后来是褐色的一直持续10天左右,没有好转迹象,刚出时就去医院做了BC,宝宝正常,可是一直流我有一些担心,同时伴有小腹下坠和痛(像月经时一样)吃了孕同和保胎药,还是流,量虽然不大,但是很担心,有没有和我一样的姐妹们,你们是如何好的?

帮帮我

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-2 10:05 | 来自WAP
医院没有要你住院啊?我开始流鲜血是在家打针 就没事了,半月后出现褐色 去医院医生让我住院 一直输液 输硫酸镁  。在医院住了半个月 没有积血才出院
<br/>回到家还是卧床休息
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-2 10:43
我当时是四十天见红的,打了十天HCG针好了!床上休息了一个礼拜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-2 12:11
医生没说让我住院啊,只是给我开了药,让 我吃,明天我还要去医院检查一下看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-2 12:19
卧床,我孕早期也是持续了一个月的褐色分泌物,中间三次鲜血,刚开始也是腹部坠坠的,B超宝宝也是好的,医生开了孕酮
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-2 13:03
我卧床了一周,大夫说不能总在床上,容易晕,我就下床了,大夫给我开了孕同只了一周的,大夫就没再给我开,好像那东西吃多了不好?楼上你持续了一个月啊,大夫没说什么吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-2 13:11
孕酮的药一般是一个周一周开的,主要医生要看这个剂量的黄体酮你吸收的怎么样,吸收好的话就会减少,吸收不好的话就会加量。剂量方面我觉得楼主就听医生的就好了。你这样持续出血的,我没碰到,我自己是出了一次的褐色血,打了黄体酮后就好了。你要是持续出血的,B超和HCG做出来好的话,就是要坚持检查了。时刻关注着,问题不大的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-2 13:25

感谢各位姐妹们,明天我去医院,看看大夫如何说的

我怀孕10周孕同27

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-2 13:27
我早期也跟你一样情况,没事,宝宝很好。不要过于担心哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-2 13:31
六六妈请问你多久才不流褐色血的,我现在已经流了10多天了
点击查看全文