要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

做了难以承受的梦上来说破它!婆家养胎刚刚梦到自己的妈妈哭着对自己说她快要死了,梦里伤心的承受不了所以惊醒了,说破!说破!

92867 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做了整晚乱七八糟的梦都没在意,没想到快天亮了做个这样的梦,我现在婆家待产,又是远嫁的,一直对妈妈有亏欠感,一个人辛苦养大我,我就这样跟一个男人去了这么远的地方,爸爸从来没为这个家付出过一丝一毫,而且还是我跟我妈幸福的障碍,时不时的做出点事让我们难受,梦里妈妈说他又怎么怎么了,我很生气就叫我妈别理他之类,谁知道这样一说妈妈就哭了,然后说反正她快要死了,她已经辞工了……我一听心里绞痛的难受就醒过来了,可能是我从出嫁以来太想念我妈了,在婆家过的并不是很好,婆婆这个人……前几天打电话回去妈妈又感冒了所以更担心她,现实中妈妈是自己做生意的,不存在辞工一说,但做这样的梦实在吓到我了,所以上来说破它!希望我妈长命百岁,身体健康,一切顺利!希望好人有好报!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 13:24 | 来自WAP
梦是反的~亲别担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-2 14:51
相偎、 发表于 2013-3-2 13:24
<br/>梦是反的~亲别担心
<br/><br/>谢谢!也祝你早日生个健康的宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 15:06
帮你说破。。。em14
<br/>我昨晚也做个需要说破的梦。。前天ZZY刚测出水印,昨晚就梦到流血了,吓醒了。。今天上厕所唯恐出血。。。郁闷。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-2 15:53 | 来自WAP
梦都是相反的 楼主别太在意…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-2 22:23 | 来自WAP
我最近也老梦见不吉祥的事情,掉牙齿,菩萨保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-2 23:33
茶茶的二宝 发表于 2013-3-2 15:06
<br/>帮你说破。。。
<br/>我昨晚也做个需要说破的梦。。前天ZZY刚测出水印,昨晚就梦到流血了,吓醒了。。今 ...
<br/><br/>这是你太在意了,做妈妈不容易各种担心,希望宝妈顺利跟宝宝见面。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-2 23:35
.ωǒ寳ル寳 发表于 2013-3-2 15:53
<br/>梦都是相反的 楼主别太在意…
<br/><br/>谢谢!我是太害怕了,说破就好了。
点击查看全文