要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

天气温度升高基础体温也会变化吗?

5004123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我从去年11月开始坚持测基础体温,大概测了3个周期,基础体温一般是PL前36.2-36.3°C,PL后是36.6-36.8°C,这个周期因为工作太忙中间还会要出差所以没有测,但是确实觉得早上起床体温较高,今天测体温是36.6°C,因为我周期较长,理论上距离PL日还有9天,所以想请教一下大家是不是天气变化也会影响基础体温呢?有没有类似感觉的MM分享下经验啊?谢谢各位了!

最佳答案

【漫步/ka云端】 查看完整内容

如果整个周期的阶段平均温度提高了,就完全可以考虑是天气的原因了,当然所谓的睡眠质量与测量时间的问题,这个所能影响到的也只是个别日中吧。以你的情况来看是天气的因素多一些,你把整个周期测量完成后,用这个周期的曲线图去跟冬季时候的曲线图来比,忽略温度,单从走势来看,如果相似那就没什么问题了, 不用太担心的。好吧MM ...
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-30 10:32
shanlan 发表于 2012-3-30 16:32
<br/>谢谢MM,我测基础体温还是比较准确的,早上闹钟一响不翻身不动就开始测口温,可能这个周期确实是季节的影 ...
<br/><br/>如果整个周期的阶段平均温度提高了,就完全可以考虑是天气的原因了,当然所谓的睡眠质量与测量时间的问题,这个所能影响到的也只是个别日中吧。以你的情况来看是天气的因素多一些,你把整个周期测量完成后,用这个周期的曲线图去跟冬季时候的曲线图来比,忽略温度,单从走势来看,如果相似那就没什么问题了, 不用太担心的。好吧MMem25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-30 10:34
会有影响的~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-30 10:34
我觉得这个周期基础体温也比较高,总觉得手心脚心发热,不知道怎么回事。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-30 10:45
肯定会的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-30 10:51
有影响的~楼主可以含在嘴中测体温,可以稍微减少些误差~~~em28em28em28em28em28em28em28
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-30 10:52
我的体温也是这样,很头疼em40
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-30 10:58
我也是噢,不知道是不是我冬天盖二条被子,现在天气暖和也是一样,每天测出来的体温都好高,以前PL前都是36.4徘徊,现在都是36。6~36.7徘徊
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-30 11:03
会有影响的,我发现我这个月也比上个月的普遍都高些。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-30 12:41
同问~我也是的
点击查看全文