要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

胎停一年好孕了,有预兆的哦

69818 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年三月份怀孕,五月份检查出胎停清宫。今年打算备孕在7.8月怀孕的。末日月经1月23日,2月15日做梦梦见好多又红又大的石榴。第二天查周公解梦说是已婚妇女将要生儿子。或者已经怀孕并且要生儿子。当时还不相信,还跟同事开玩笑说,哪有那么灵验啊。后20号买试纸测,两根杠。。2月25日去医院抽血检查。GCG:2070 孕酮:55.76.确实怀孕了。去年有胎停史,真担心宝宝又像上次一样。。希望一切安好。。祝所有JJMM 都好孕哟。。gst好羞涩gst好羞涩gst好羞涩gst好羞涩gst好羞涩gst好羞涩gst好羞涩gst好羞涩gst好羞涩gst好羞涩[:gst好羞涩:][:gst好羞涩:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-3 22:03

回帖奖励 +1

接棒接棒
<br/>
<br/>恭喜你哟 胎停过痛失双胞胎 我来沾沾你的好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-3 23:28
楼主你第一次胎停后就没有去检查原因吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-4 01:01
wgx早早孕试纸强阳接棒,希望这个月能测到中队长。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 08:55
和楼主一样,现在好孕了,希望我们的宝宝健健康康的,足月顺产
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 21:18
石头很坚强 发表于 2013-4-3 22:03
<br/>接棒接棒
<br/>
<br/>恭喜你哟 胎停过痛失双胞胎 我来沾沾你的好孕
<br/><br/>好好把身体调理好,BB还会来到你身边的哦,等你好消息呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 21:19
豆莱米 发表于 2013-4-3 23:28
<br/>楼主你第一次胎停后就没有去检查原因吗
<br/><br/>我啥也没去检查啊,我们这边的医生说的,你才胎停一次不用检查,要胎停2次以上的才需要检查的。我这次怀孕也是意外。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 21:20
蛇宝宝2119 发表于 2013-4-4 08:55
<br/>和楼主一样,现在好孕了,希望我们的宝宝健健康康的,足月顺产
<br/><br/>祝福你哦亲。希望你的宝健健康康的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 15:41
恭喜,2月份胎停,现在还没准备孕有点怕了
点击查看全文