要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678跳转

统计下各家宝宝都是多大逗笑的(欢迎妈妈们加入群242363757)

3903876 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
47天第一次逗笑,感觉发育慢了点
单选投票, 共有 348 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-3-1 21:29
月子里,不过只有我妈能逗笑他
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-1 21:59
43天。。记的好清楚。。。
<br/>喂奶粉怕上火,但丫头不喝水,每次喂水都闹腾的很。嗷 嗷的。。结果那天。。。喂水。一小勺进去。丫头笑了。。。。我惊奇坏了。。怎么今天喝水不哭闹,还笑?
<br/>结果不到5秒。。人家   噗  一口。。。给我吐了。。。完了。。。居然第一次笑出了声。。。。
<br/>在这以前没办法确定是无意识的笑。还是我逗笑的。。这次肯定是她在使坏啦。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-1 22:01
月子里第一次逗笑
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-1 22:06
貌似二十几天吧,我家的十分爱笑!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-1 22:08
貌似二十几天吧,我家的十分爱笑!大家可能不信,给宝拍了几百张照片里不笑的照片只有几张。。。见谁都笑,现在快七个月了,在家里一直是宝逗我们笑。。。汗
点击查看全文
小么的小么 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-1 22:08
不知道逗笑早晚、跟宝宝的智力有没有关系啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-1 22:12

RE: 统计下各家宝宝都是多大逗笑的

小么的小么 发表于 2013-3-1 22:08

不知道逗笑早晚、跟宝宝的智力有没有关系啊

木有关系的。。。每个宝的发展力都不一样,可能早逗笑的宝别的方面不强,不爱笑的宝反而懂得多呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-2 03:21
十几天左右吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-2 09:55
梓凝 发表于 2013-3-2 03:21
<br/>十几天左右吧
<br/><br/>十几都是他自己在笑的,怎么可能有逗得笑,他都还没什么意识
点击查看全文