要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

明天去做输卵管照影

42767 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天去做输卵管照影。    回来和姐妹们分享 
昨天上午去做照影。    去了医院,医生还没到位,等了半天医生来了。 好不容易轮上我。却不能做。 什么医院啊?只好另外找,这次顺利,挂号,医生开单子,开单子的时候特别问了句 ,用的是什么药?全名葡萄糖显影剂。之后买药,回来做皮试15分钟。去放射科,医生消毒,扩阴,感觉不舒服。一切准备就绪,和放射科的人打招呼,开始打液体,这时感觉肚子难受,一开始打不进去,医生让坚持,加上心情紧张,开始冒汗,这时医生说不能再打,一打就鼓起来了,我说打不进去就别打了,太难受了。 刚好试剂也用完了。 医生说好了,让我把垫的纸放垃圾桶里,就出去了。我坐起来一身虚汗,迷迷糊糊的走出来,感觉自己很没骨气,就这点罪也受不了。出来趴老公腿上休息,只听老公说通了,右侧,啊。我就奇了怪了,上次做手术说这边发育不好,怎么会?不管怎么说是个好消息。回来后,发现下面有血,现在还有一点。开的消炎药,这几天正在吃。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-1 20:36
昨晚造影当月,千万记得不要要孩子
点击查看全文
成就向日葵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-1 20:47
还不知道通不通
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 20:58
据说很疼,本来我也打算做的,上次YJ是1月26日,2月25日的时候去医院,大夫说快来月经了不给做,现在又不打算做了,实在怕疼~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-1 21:08
祝楼主好运
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-1 21:11 | 来自WAP
每人疼痛不等 我就没感觉很疼。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 21:25
蛇年的小牛犊 发表于 2013-3-1 20:58
<br/>据说很疼,本来我也打算做的,上次YJ是1月26日,2月25日的时候去医院,大夫说快来月经了不给做,现在又不打 ...
<br/><br/>没流过的不要太担心,我做过了,不疼,就像来月经痛经时,几秒钟就没了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-1 21:30 | 来自WAP
做过,据说通就不痛,但我还是难受的要命。
点击查看全文